做了人工流产后,医生告诉我有宫颈糜烂3度,医生说不能用药只能做手术,然后我现在一个月过了去做宫颈糜烂

宫颈糜烂是10月1号做的手术,到3号突然肚子疼,去医院医生又告诉我说是盆腔积液31毫米,现在有得治疗,我和男朋友发生关系是五月份,之前我是处女什么病也没有,现在一下子那么... 宫颈糜烂是10月1号做的手术,到3号突然肚子疼,去医院医生又告诉我说是盆腔积液31毫米,现在有得治疗,我和男朋友发生关系是五月份,之前我是处女什么病也没有,现在一下子那么多的病,我不知道该怎么办,请朋友们帮忙告诉我,真的是有这么多病还是别的什么,我去的是一家不大的医院,他们给我这样治疗那样治疗已经花了5000多了,并且盆腔积液严重吗? 展开
观不胜一g
  越治越严重的 再花几万也就离死不远了
  盆腔积液就是是人流时输液消炎造成的 西医根本没办法治疗 西医除了手术就是消炎了
  西医连基本的常识都不懂 人流后跟生孩子一样身体是最脆弱的时候怎么能碰冷水呢 西医不但直接输液(冷水直接进人体)还要抽积液呢 可笑吗?

  宫颈炎是妇科常见的疾病之一,有急慢性之分。西医认为是由细菌,病菌繁殖引起的化脓性炎症。对慢性宫颈炎的病因认为较复杂,迄今未完全阐明,也就是说没发说清楚!

  祖国中医学认为此病因病机多由外湿内侵或内蕴湿热,湿毒,侵入冲任,波及肝脾肾所致。本病初起多实症久则转为虚症,虚症又易复感实邪。(中医称为:带症病范畴,也叫白带病)

  (一)脾肾两虚:素体脾虚,或饮食所伤,或劳倦过度,或忧思气结,损伤脾气,脾虚运化失司,水谷精微不能上输以化血,反聚而成湿,流注下焦,加之肾气亏虚,封藏失职,精液滑脱而致带下。

  (二)肝经湿热:素体抑郁,或情志所伤,肝气郁结,郁久化热,肝气乘脾,脾虚失运,肝火挟脾湿流注下焦损伤任带二脉而致带下。

  (三)湿热蕴结:经行产后,胞脉空虚,摄生不洁,湿热内犯;或淋雨涉水,或久居湿地,感受湿邪,蕴而化热,伤及任带而致带下。

  从中医理论可以看出,皆为湿热所伤治疗用健脾除湿等可以治疗,一般只要白带不发黄,没异味是不需要治疗的。

  西医则不然治疗主要用物理疗法,也就是西医常说的手术,其实不是真的手术,原理是将宫颈糜烂的表面假象烧灼破坏,达到治疗表面糜烂的目的。!!!假设口腔溃疡用物理烧灼的方法去治疗会有什么后果??西医治症,中医治本,湿热不去光去烧灼宫颈表面,效果可想而知,湿热还是会源源不断下注,这就是西医治疗反复难愈的根本原因。物理烧灼对宫颈的损伤就不用说了!抗生素治疗就更不可取了。从上可见西医的治疗是多么不科学,可惜知道的人没几个!不能不说是国人的悲哀!
古城阳光医院8
宫颈糜烂一般会有白带异常,出血等症状,盆腔炎有时会发生腹痛,你可以看看自己有没有这些症状或者还有其它的不适症状,如果不相信一家医院的检查,建议可以再去一到两家医院检查一下做个对比,如果检查结果是一样的,那说明你的诊断是没有问题的。
zmcun
我是生孩子后糜烂做了波姆光治疗,后来又流产一次,糜烂复发,不过还好只有一度,。如果真是三度的话你最好先做排除宫颈癌的检查,如果确认没有问题了,在做治疗比较好的。我不是医生,只是把我这几年和宫颈糜烂战斗的经历告诉你,我个人意见,三度确实有点厉害了,还是应该尽快治疗。很简单的,我周围30多,40多的姐妹好几个都做过这个,一劳永逸,我生孩子后用药半年一点用都不管。