这个动漫图片出自哪里? 20

暖雪wing
My pico?貌似是其中的第二集或者是第三集。

Macromedia出品的《女装正太》(又名《MY PICO》,《我的碧可》)在发售了第1、第2段,第3段发售预定之后正式决定推出其全年龄版,其宣传PV也已放出(往下看)。全年龄版的《女装正太》名为《女装正太 仆的夏季小物语》,正式发售的日子是2007年11月8日,售价2980日元。
第一部《女装正太》是在2006年9月7日以OVA形式发售了第一卷,2007年4月19日推出了第二卷,作为全年龄动画的发行庆贺也顺带庆祝男主角PICO的生日,《女装正太》会于9月22日开始在大阪预定播放其TVCM。为了适应全年龄限制,故事的脚本与演出会在一定程度上进行修改。讨厌重口味的腐女们可以选择购买此款。因为故事主角都是男生,露胸在片中成了家庭便饭这实在有规避和谐镜头法规之嫌。
《女装正太 仆的夏季小物语》在制作阵容上与不和谐版基本一致,小编在此也不作赘述。声优方面则新换了平川大辅来挑大梁最后是有关《女装正太》CD的情报,收录了各版DVD的OP曲的迷你CD——《我的PICO 小明星诞生!》会在9月26日开始发售。CD收录曲目有《恋爱吧》(恋をしようよ)、《暑假》(夏休み)、以及其他新曲2首+KTV版4曲,普通版售价1429日元、初回限定版售价1500日元,初回限定特典为PICO海报一张。
篱落闯天涯
这应该是和【女装正太】差不多的一类动漫,介意你可以去看看【女装正太】
同意就采纳吧~(*^__^*)
懒lasy猫cat
我靠,如此。。。。。。难道是女装正太。?抱歉我实在想不出来可以符合这个的
追问
看上去不是
追答
你要知道介个作甚。。。话说,,这种女装的男受偶不太喜欢呢。。
匿名用户
这部动漫的名字叫做萌学园。
追问
别闹
青鬼00
游戏 女装海峡
追问
有这个片段么?
追答

我不太确定,没玩过,找到一张cg