最近有什么好听的新歌??

怎么觉得现在的歌越来越难听?谁听到了什么好听的,推荐一下!... 怎么觉得现在的歌越来越难听? 谁听到了什么好听的,推荐一下! 展开
学术大学此传4487
推荐几首刚出的,希望你喜欢。 1、张振宇:《长恨歌》(新) 很有意境,词美曲更美! 2、卡奇社:《世界末日的某个角落》(新) INDIE唯美女声之作,颗粒与自然卷前主唱魏如萱首度同一作品共同献声; 3、沐尔: 《爱情的微笑》(新) 一首温暖的情歌 4、蝴蝶组合:《飞雪》(新) 蝴蝶组合自组建以来的首支单曲,可爱、温暖的路线。 5、周杰伦:《周大侠》(新)、《秘密花园》(新) 新片《大灌篮》主题曲,超好听! 6、吴奇隆:《注定》(新) <你是我的梦>片尾曲。淡淡的心伤... 7、李宇春:《我是你的XX》(新) 很不错哦,可爱的唱法,可爱的歌,春春加油! 8、章子怡:《天女散花》(新) 我觉得春晚的歌曲中就这首好听 再推荐几首经典: 后弦:《西厢》 陈瑞:《白狐》 小甜甜布兰妮:《Piece Of Me》《Gimme More》 vitas:《歌剧2》 糖果盒子:《别碰我》 蔡妍: 《两个人》《My Love》《危险的演出》 李孝利: 《Toc Toc Toc》 所有歌都可以在QQ音乐上找到。