做男模特要怎么样的身材呢?182厘米.体重62.5公斤行吗

黑脸秀0fotW
你好

作为模特首先应具备各方面的综合素质。综合起来,应该有体型、相貌、气质、文化基础、职业感觉、展示能力等几方面的条件。

模特首先看的是什么,当然看体形了。
男性模特的身高一般在1.80~1.95米之间,胸围86~90厘米腰围63~78厘米,体重在70~80千克之间。 身体没有明显的疤痕

那么你的身高体重都是没有问题的

现在模特很多都有本科或以上学历,模特的内涵很重要。

有内涵才能更好更准确地表现出服装的内涵。

每年CCTV等都有男模大赛哦 参加一些正规的赛事锻炼一下自己

还有一些模特学校,比如北京服装学院等

有信心可以去试下哦

祝福你成功~~~~~~~~~~~~~

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
xxffsf
youkicl
除了身材,还要考虑身体的比例和样貌!
百度网友6e1bb20
做男模身高体重是一个方面,其他的比如你的肩宽,三围是不是达到标准,身材比例等等,还有很多因素呢,你要是真想做男模,可以去模特培训学校咨询一下···
jiangxiaonan01
应该增肥吧