百度杀毒臭流氓 怎么卸载不了

DIdi8451
关闭运行在试吧
或者重启
找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)
卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

【如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载 】
逍遥_超越

 您好:

根据你的描述,建议您下载腾讯电脑管家进行全盘查杀。

腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。

卸载软件可以使用其自带的卸载工具,或者点击电脑管家;软件管理;软件卸载.进行更加彻底的删除。

希望可以帮到您

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/