百度杀毒臭流氓 怎么卸载不了

码农小明哥

百度杀毒偷偷安装一般是恶意程序所为,并不是百度杀毒自己恶意启动,解决方法如下:

1、先直接按正常方法卸载百度啥杀毒。

2、首先使用珍正规的杀毒软件进行全盘杀毒,以杀掉该恶意程序,杀毒完毕请重启电脑。

3、禁止恶意程序开机自启动以以防止其偷偷安装。

a)依次打开“开始”——>"运行"——>“msconfig”打开如下图

b)选择启动选项,将相关不需要启动或者疑似恶意的启动项目禁止即可,如下图:

A山巅之最

你可以通过手工方式在百度杀毒设置中心中关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的

添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过卸载程序进行卸载。

如果还是不行

用电脑管家来卸载、

图一、

在【软件管理】,最上面一排的第三个,找到【软件卸载】,

图二、

选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,包括注册表等都清除掉,

图三、

这样卸载后不会再出现安装问题,这样卸载的就干净了,

甜皮鸭321

我上次是直接用腾讯电脑管家卸载的

百度好像不让第三方软件卸载

很多卸载出问题是因为卸载不干净导致的,

有些软件不带有自己卸载的文件,所以比较流氓,

但一般带有自带卸载文件的软件有些注册表不会清理干净,

遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载,

在【软件管理】,最上面一排的第三个,

找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,

包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题,

这样卸载的就干净了,操作也比较简单。

我个人比较推荐腾讯电脑管家,

在免费版腾讯电脑管家的排名第一,

杀毒的效果结合了小红伞,2合1杀毒,

并且在电脑诊所有很多常见的问题的处理方法,

最大的优势也是内存很小,玩游戏开着它不会导致游戏卡,

这个也是我选择它的一个重要因素,

我用了1年多没有什么问题。

还可以每天加快QQ的升级,做任务可以兑换实物的礼品。

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您好,为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。请您尝试通过手工方式在百度杀毒设置中心关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。如果您的卸载程序出现问题,您可到shadu.baidu.com下载百度杀毒,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载,感谢您的反馈!

期待您对我们的持续关注!
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

别急哥们,估计是你卸载的办法不对

以前我也装过这个软件,后来卸载了,你按我说的办法来吧,其实很简单的

1,我推荐您使用腾讯电脑管家。

2,腾讯电脑管家---软件管理--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

3,我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢