微波治疗宫颈糜烂是什么样的手术?以及术后注意事项?

百度网友685965f5bba
您好!微波分为有创的厘米波和无创的分米波,不知道您说的是哪种。中度的宫颈糜烂一般建议采用物理治疗,如激光、分米波、波姆光、LEEP等,临床上通常先用无创的分米波减小糜烂的面积,再用微创的波姆光彻底治疗宫颈糜烂,这种方法不会形成宫颈瘢痕,破坏宫颈的弹性,不会影响正常的顺产,适合有生育要求的女性。术后会有少量分泌物甚至是血性分泌物,注意外阴的清洁,严禁冲洗阴道内部,半月内禁止骑自行车,2个月内严禁盆浴及性生活,如果治疗后阴道出血超过月经量,要到医院进行检查。