所有人都认为我是个不爱说话的人,可是本来我其实是一个活泼,爱玩,爱笑,爱闹,爱交朋友的一个人。怎么

所有人都认为我是个不爱说话的人,可是本来我其实是一个活泼,爱玩,爱笑,爱闹,爱交朋友的一个人。怎么办?我的真实性格好像表现不出来,好像那一面被压在下面了。自从3年前就变成... 所有人都认为我是个不爱说话的人,可是本来我其实是一个活泼,爱玩,爱笑,爱闹,爱交朋友的一个人。怎么办?我的真实性格好像表现不出来,好像那一面被压在下面了。自从3年前就变成这个样子了,哎~我不想让别人当成一个不善言辞的女孩! 展开
度数不够
女孩,闷声才能发大财!说笑呢,我想应该是你的想法问题吧,我也是这样的,不过我认为我除了活泼爱玩爱笑这些优点外,主要的缺点就是在与人相处的时候喜欢消极应对,并不爱主动。有些人无论在哪里都闹腾,有些人总是要分清各种场合就是这样。可能很多时候你就认为在这个时候说那么多并不重要,可能就是你现在刚好大姨妈来了,心情不好。总是有或多或少的理由让你这样,通常的普遍的原因,就是宅了!如果都不是,那么恭喜你,你成功骗到了所有人,你将会在未来某一天成功的狠狠得吓尿一批人。所谓相识满天下,知心能几人。人啊人就是这么孤独,但是不要忘了自己也可以做自己的知心人。只要你了解你是怎么样的人,总有一天你会展现出你的那一面的。相信自己足矣!
古千岛
没有遇到有共同话题的人而已,不用太刻意在乎别人的看法,你就是独一无二的
追问
想做自己,很难做自己
手机用户13470
你说的这句话最大的亮点就是女孩这俩个字
追问
无聊
追答
上膛开枪,两颗子弹,打倒一片