在网上对照了一下发现自己就是社交恐惧症,周围的人都说我不爱说话,其实我自己知道不是不爱而是不敢

有同样症状的几个网友去看心理医生,也没啥效果,怎么办都21了,每天装作很正常,可心里承受巨大的压力... 有同样症状的几个网友去看心理医生,也没啥效果,怎么办都21了,每天装作很正常,可心里承受巨大的压力 展开
悦纳心理咨询
你好! 能够意识到自己存在问题是很好的事。但是不要轻易的给自己冠上社交恐惧症。希望你能勇敢的踏出第一步。尝试让自己用多种方式去和他人交流,QQ等。和自己熟悉的人进行深层次的交流。和身边的人简单的问好。慢慢的可能就会减轻症状了。
如果你已经做过很多尝试了,希望你能够找心理咨询师作面询,面询时心理咨询师对你的问题能够有更全面的了解也能更好的帮助你自己。
希望你越来越好哦
蔡宇航113
好吧
无语了