口袋妖怪白金光神兽在哪抓

加美拉
方圆市去往冬酿森林入口得到Lv.40毕力吉翁

进入冬酿森林,在出口右边的草地上捕捉Lv.50洁米

红蓝水都:
1、翡翠市向上冲浪遇到Lv.40红水都(另一地点在临港市左边出城去奥利镇路上海域)
2、临港市右边出口,在找到鬼系馆主的海域遇到Lv.40蓝水都(另一地点在方圆市右边湖里)

三神鸟(奥利镇的飞机场里与驾驶员对话去北方岛屿):
1、冲浪右上方登陆后可捕捉Lv.40火焰鸟
2、回到飞机点向上冲浪可捕捉Lv.40闪电鸟
3、飞机点左上方冲浪可捕捉Lv.40急冻鸟

三圣菇:
1、临港市上方冲浪来到黄绮岛 黄绮岛左边有只Lv.50黄圣菇(另一地点在临港市向下松下公园的右侧)
2、垂暮森林左下角遇到Lv.50红圣菇
3、方圆市左边草地可捕捉Lv.50蓝圣菇(另一地点在荷析镇右边沼泽里)

宝石神兽:
1、一直向上,这里多了条水路,顺着大路向右在这里潜水 进两个洞后可遇到Lv.40海皇牙
2、回到路口,在左边有个不起眼的小路,向上然后向右来到山洞前 洞穴深处可捕捉Lv.40古拉顿

垂暮市房子里对着床按A 进入梦境世界,可捕捉Lv.40达克莱伊

垂暮市向下的垂暮森林入口左边可捕捉Lv.40雪拉比

三神柱:
1、艾玛镇右上进入祁连洞窟,在三层这里用攀岩 深处可捉Lv.40岩神柱
2、葵门市右上进入泽理洞窟,这里使用攀岩 可捕捉Lv.40钢神柱

3、斑斓市向左进入冰暴洞窟,在这里用攀岩 深处捕捉Lv.40冰神柱

黑白龙:
1、冰暴洞窟右边岔路进入越冬山脉 左边是Lv.50捷克罗姆 右边是Lv.50雷希拉姆
2、御龙市冲浪向上的416号道路这里多了条路口 一直向上走,可捕捉Lv.50酋雷姆

超梦和梦幻:
1、御龙市向上冲浪到蒸汽团基地 左边门进入一直走,可捕捉Lv.50超梦
2、超梦收服后来到斑斓市左走,在湖边收服Lv.40梦幻

泽理联盟向左冲浪,在这里潜水,这里多出个台阶和洞口 进入后可捕捉Lv.40玛娜菲
vgchchh
代拉基翁在哪抓,求大神解答
呃呃呃,全神兽攻略http://www.qiyun.org/html/400/120566.htm