kindle能看pdf吗

果果就是爱生活

可以看。

kindle支持的内容格式:Kindle(AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP转换格式。

kindle原系统支持azw、pdf、mobi、prc、txt格式。其中mobi、azw和prc格式支持最为优秀。 PDF如果是扫描版的,或者由于本身扫描效果就不太好,会不太清晰。

扩展资料:

kindle看PDF格式的文件

1、首先在电脑上点击打开百度浏览器,然后进行搜索“书度籍的名称+格式”,然后点击下方的选项进入进行下载。

2、接着在此页面内点击下方的“下载链接”来进行下载。

3、然后在我的电脑的文件中找到此书的文件,然后单击右键进行解压答该文件,接着按键盘上内的ctrl+c进行复制。

4、接着再将Kindle用数据线连接到电脑。

5、然后在电脑上打开Kindle的文件夹,点击documents文件夹。

6、然后在此页面内按键盘上的ctrl+v进行粘贴。

7、然后打开kindle的主界面,就可以看到导入的书籍了,点击就可以进行阅览了。

幻无星辰
完全可以看。只是体验不好,尤其是扫描版pdf。文字版的pdf如果用点三方插件或者多看的话体验还不错,也较为顺畅。但是扫描版的,由于每一页都是图片,所以每翻一页就会屏幕刷新。而且由于扫描的时候经常有很多白边,如果你不重新裁剪一下的话阅读有效面积过低。看pdf竖屏的话文字显得过小,所以大多数情况下都是横屏阅读。

如果你阅读的书籍pdf比较多,建议你购买ipad mini、nexus 7、kindle fire之类的平板,这些小尺寸平板阅读pdf的体验远远好于kindle。

我现在就是用kindle阅读mobi和txt格式的书籍,用ipad阅读pdf、漫画、杂志
追随知其然
可以是可以的,但是,不建议看PDF,因为这屏幕尺寸太小,看着很不爽。另外,PDF基本上是全刷,也就是每页都闪……如果PDF看得多的,还是入手PAD吧
shaowu459
Kindle内置PDF阅读器的,可以看