考驾照的亲们,走S弯有什么窍门吗?

如题,我每次都是凭着感觉过S弯,有时候没问题有时候就压到线,教练说S没有点,所以该怎么办呢?考过去的亲给说说经验,有没有窍门?谢谢啦... 如题,我每次都是凭着感觉过S弯,有时候没问题有时候就压到线,教练说S没有点,所以该怎么办呢?考过去的亲给说说经验,有没有窍门?谢谢啦 展开
倾城豆腐呀

  在进入左弯前,车辆要靠右走,用车左前角一直压着右边线走,等到要换右弯时,方向回正,进入右弯,用车的右前角一直压着左边线走,等完全走出了曲线,方向再回正。
  在进入右弯前车辆靠左走,用车右前角一直压着左边线走,等到要换左弯时,方向回正,进入左弯,要用车的左前角一直压着右边线走,等完全走出了曲线,方向再回正。
  进左弯前使车标与右边沿(即白线)保持20公分前行,即紧靠右边沿,进入左弯后,向左慢慢打一圈半的方向使车标压右路外沿(即黄线)。
  接着,等到车身回直的时候立即向右打一圈半的方向使方向回正,进右弯,进右弯后向右慢慢打一圈半的方向使车标压左路外沿,出右弯处时,为了防止右后轮压线,应再稍向左回一下。
匿名用户
S弯是有点的 往左拐的时候 车头右四分之一处与右侧线重合 往右拐弯的时候 车头左四分之一处与左侧线重合 出口的时候 不要急着摆正 要沿着弯走 出去的时候那地方容易扫线
匿名用户
往左逐渐打方向盘一圈零90度,中间部分回证方向盘直行,然后向右逐渐打方向盘一圈零90度。整个过程不能太慢 要走的流畅
匿名用户
不知到我说的你是否能听懂 呵呵