爱情公寓4的大结局片尾曲叫什么

王小贤er
《虹之间》金贵晟

歌词

想借天使的翅膀
抓住云端的彩虹
总在将要触碰时消散
错觉的地久天长
其实是一无所有
童话说雨后会有一道彩虹
却不曾说过它也会转瞬长空
想要把绚烂紧紧握在手中
忽然发现
你已不见
站在这晴空之中
仰望曾有你的苍穹
得到以后转眼又落空
究竟什么是永恒
都无法拥有完整
oh my
love
我看见希望闪耀彩虹之间
光芒凝结与你我的那片天
不再追问你为何不能停留
微笑看见
爱的浮现
雨后的天空中有出现彩虹
天使的安慰亲吻这世界完整
不再追问你为何不能停留
放下了执念 微笑现在
泽爸爸吧
真正的结局会在电影版里揭晓。
大家还记得一菲打擂台拿回来的t600头吗?它还没死,眼睛还会亮。其实它是天网公司故意让一非带回来的,可以控制人类,完成天网公司用机器人统治人类的野心。而他控制了关谷,所以关谷才会对迪诺哥时眼睛变红,说话的语调也变了,也才会拒绝体检。小峰是天网公司的人,所以他家里的冰箱和微波炉才会说话。展博收到的天网公司邀请函是婉瑜寄来的,而婉瑜的父亲正是天网公司的幕后财团,婉瑜也是其中的核心人物。所以婉瑜才会拒绝展博的求婚执意去“留学”。而展博加入的世界环保组织实际是和天网公司对抗的组织。电影版里,大家为了救回关谷,和天网公司展开了对抗。
剧情1:悠悠的爱能否唤回被机器人控制的关谷?
剧情2:小峰利用美嘉的爱,套取了公寓一班人的情报,最后抛弃了美嘉,子乔为了美嘉vs小峰。
剧情3:战斗中,小贤再次面对一菲还是诺澜的选择,而诺澜会为了保护小贤而牺牲。
剧情4:张伟的身世浮出水面,他的父亲正是天网公司的科技领袖,为了爱和正义,张伟会上演一场父子大战。
剧情5:关键时刻展博的回归会成为制胜的关键。婉瑜是真心爱着展博的,不忍心对他下杀手。最后婉瑜还是为了爱背叛了父亲,和其他人一起阻止了天网公司的阴谋。
W雨滴raindrop
Gentieman。歌手是刘伟德和戴爱玲
小犭瓜犭里呀
Gentleman ,
SY児ZL
l remember the……