右图所示为有丝分裂的某个时期,根据图回答(1)此图为______细胞

1.图2-7所示为动物细胞有丝分裂的某个时期,根据图回答:图2-7(1)此细胞有________条染色体、______条染色单体、________个DNA分子、_____... 1.图2-7所示为动物细胞有丝分裂的某个时期,根据图回答:

图2-7
(1)此细胞有________条染色体、______条染色单体、________个DNA分子、__________对同源染色体。
(2)它在进入分裂期之前的间期细胞中有________条染色体、________染色单体、________个DNA分子、
(3)在其刚形成的子细胞中有______条染色体、________条染色单体、________个DNA分子。

2.

B图中的染色体数、DNA分子、染色单体分别__________ _______________ ________
ylx660610
知道合伙人教育行家
1990年毕业于河北省科技师范学院

1、
(1)此细胞有__8__条染色体、_0_条染色单体、__8__个DNA分子、__4__对同源染色体。
(2)它在进入分裂期之前的间期细胞中有__4__条染色体、_8_染色单体、_8_个DNA分子、
(3)在其刚形成的子细胞中有__4__条染色体、__0__条染色单体、__4__个DNA分子。

2、12; 12; 0。
匿名用户
1(1)8 0 8 0
(2)4 8 8
(3)4 0 4
2看不清图 爱莫能助