翻译成英语:

TherewasapopgroupatCitySquare.Theyplayedsomeloudmusic.2.Benenjoyedtheloudmusicverymuc... There was a pop group at City Square.They played some loud music.
2.Ben enjoyed the loud music very much.He had great fun.But Kitty didn't.
3.Ben and Kitty were at home.Kitty wanted to play some loud music for Ben.
4.Kitty played the drum loudly. Ben did not like it at all.
My回忆or憧憬
在城市广场上有一个流行音乐乐队,他们演奏摇滚音乐
Ben非常喜欢摇滚音乐,他觉得很有趣,但Kitty不觉得
Ben和Kitty在家,Kitty想为Ben演奏一些摇滚音乐
Kitty打大鼓,但Ben一点也不喜欢

渣翻译可能有错……尽力了
教育教学相关知识分享
城市广场有一个流行乐团,他们弹奏非常喧闹的音乐。
2本很喜欢这喧闹的音乐。他感到很享受。但是凯蒂却不是这样。
3本和凯蒂都在家。凯蒂想给本放一点喧闹的音乐。
4凯蒂打起了鼓,非常大声。本一点也不喜欢。
121Youngling
1有在城市广场的流行乐队。他们演奏摇滚音乐。
2本喜欢摇滚音乐。他有很有乐趣。但是凯蒂不喜欢。
3本和基蒂都在家。凯蒂想为本演奏一些摇滚音乐。
4凯蒂敲鼓的大声。本一点也不喜欢。

楼上的是错误的
ran840
有在城市广场的流行乐队。他们演奏的音乐。

2。本喜欢大声的音乐。他有很大的乐趣。但是凯蒂也不行

3。本和基蒂都在家。凯蒂想玩本一些吵闹的音乐。

4凯蒂敲鼓的大声。本不喜欢它。

记得好评、加分
强颜欢笑466
在城市广场有一个流行乐队。他们玩一些吵闹的音乐。2。本非常喜欢吵闹的音乐。他很有趣。但是猫没有。3。本和基蒂是在家里。基蒂想玩一些吵闹的音乐为本。4。基蒂扮演了大声鼓。本不喜欢它。