大脑很沉重,感觉有一大堆烦恼积压在一起.有种说不出的感觉,身体好像有极大的不安.觉得有股无形的力量

大脑很沉重,感觉有一大堆烦恼积压在一起.有种说不出的感觉,身体好像有极大的不安.觉得有股无形的力量让身体无法控制,眼睛想睡.但由于大脑的烦恼无法入眠,心一直无法平静.很难... 大脑很沉重,感觉有一大堆烦恼积压在一起.有种说不出的感觉,身体好像有极大的不安.觉得有股无形的力量让身体无法控制,眼睛想睡.但由于大脑的烦恼无法入眠,心一直无法平静.很难受,有点像灵魂被束缚的感觉.莫名的苦楚,请问怎样解决? 展开
热过的酒F
压力过大???还是一直有心事藏着掖着???如果是青春期的话,很正常,适当的发泄,合理的控诉,让自己安心的人多谢交流,试着放宽心,试着做些自己喜欢的事情,不要想得太多
追问
压力大
DJ_WHB
我经常有同感,但好在我这人忘性大,遇到烦恼的事,我就马上想到很多以前的烦恼,然后就感觉人要崩溃了,可是碰到开心的事我又一下子把烦恼全忘了。我觉得做人只能往好的地方想,如果总是纠结不开心的事,容易钻进死胡同,很难走出来
追问
睡觉时大脑会出现沉重的压抑,找不出原因.无法入眠,特痛苦
追答
这就是典型的失眠,我也是经常这样
暮雪青霜
看一下心理医生吧,你压力太大了,我也有过同样的经历。
匿名用户
内心的顾虑、担忧、欲望和压力造成身体生理上的不良反应。不要再关注你的感觉,关注你的心,想办法让你的心静下来、松下来。最简单的方法,晚上外出散步,慢走、全身放松得走2个小时。回家后烫烫脚,少喝点热奶,立即睡觉,睡到自然醒。
漫耀g2
跑步!累了睡一觉就好了!我也有过!或早起散步!呼吸下新鲜空气