黑客帝国3关于祭师的问题

祭师不是被史密斯变成史密斯了吗,最后尼欧把自己和史密斯删除了,为什么最后祭师还是回来了?... 祭师不是被史密斯变成史密斯了吗,最后尼欧把自己和史密斯删除了,为什么最后祭师还是回来了? 展开
ok黎明前的破晓
史密斯只是虚拟世界中的程序病毒,而先知是程序的一部分,你不能说把病毒删了,就一定会把程序也删了。
亚果会
丶情侣爱人
我没了没了没了
麦片儿
我的理解是祭师是个职位,也只是一个片断
追问
祭师只是个职位?她可是了解人们的选择啊
追答
它的任务是对一小部分的特殊片断进行指引,系统在它就在啊