2014四川达州上半年公务员考试报名时间是什么时候?

小柒T醉了
知道合伙人互联网行家
网站后台运营

2014四川达州上半年公务员考试报名时间如下:
网络报名时间为2014年4月2日至7日8:00,报名网站为四川人事考试网资格审查工作由招考单位负责。资格审查工作贯穿公招全过程,在任何阶段发现报考者有不符合职位要求情形的,均可取消其报考或录用资格。
经初审合格且照片质量合格的考生,须于2014年4月9日8:00前登录到报名网站进行确认缴费(按照川价费〔2003〕237号文件规定,笔试考务费每人每科50元)。网络报名后未在规定时间内确认缴费的,视为自动放弃。确认缴费的具体程序按网络提示进行。
  享受最低生活保障金的城镇、农村家庭考生凭其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明、特殊困难证明;农村绝对贫困家庭的考生凭其家庭所在地的乡(镇)政府、街道办事处或学校学生处出具的农村特困家庭证明、特殊困难证明;父母双亡、父母一方为烈士或一级伤残军人,且生活十分困难家庭的考生凭民政部门出具的父亲或母亲烈士证明、父亲或母亲一级伤残军人证明,当地派出所出具的父母双亡证明等有效证件,在资格初审通过后于4月8日前的工作日(周一至周五上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)到达州市人事考试中心(四川省达州市达川区南外华蜀南路达州市人力资源和社会保障局院内)递交减免申请材料,经审核通过后,考生免缴当次考试考务费。考生未在规定时间内办理减免手续的,视为自动放弃。
具体的可以去华图网校看看
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

   2014四川达州上半年公务员考试报名时间为2014年4月2日至4月7日8:00,笔试时间为4月27日,面试时间暂定为2014年7月12日至15日。在最后冲刺阶段,建议您练习预测题,熟悉考试模式、巩固知识点。请查看更多四川公务员考试备考指导

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

卑略rT

您好,华图教育为您服务。

 2014四川达州上半年公务员考试报名时间如下:
网络报名时间为2014年4月2日至7日8:00,报名网站为四川人事考试网资格审查工作由招考单位负责。资格审查工作贯穿公招全过程,在任何阶段发现报考者有不符合职位要求情形的,均可取消其报考或录用资格。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
2014达州市公务员考试公告、考试职位表已经公布,考生可以在四川人事考试网下载;
报名时间:2014年4月2日至7日8:00
报名网站: 四川人事考试网
准考证打印:2014年4月22日至26日
笔试时间: 2014年4月27日(星期日)
成绩查询: 2014年6月13日
职位排名:2014年6月24日
资格审查:2014年6月30日前
面试时间: 暂定为2014年7月12日至15日

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
匿名用户
已经开始两三天了