我用刷机精灵将手机刷机失败了,怎么办

手机刷机失败了,再也打不开了,不断开机关机,但一直提示刷机失败,但刷机精灵上一直显示的是已连接,请问怎么弄呢。我的手机型号是三星GalaxyAceS5830... 手机刷机失败了,再也打不开了,不断开机关机,但一直提示刷机失败,但刷机精灵上一直显示的是已连接,请问怎么弄呢。我的手机型号是三星Galaxy Ace S5830 展开
不爱讲课的老师

  主要是刷机包兼容性问题,或者刷机前系统不稳定造成的,请用下面的方法处理:

  1、恢复出厂设置。

  恢复出厂设置后,系统更稳定,兼容性更好,刷机成功率也相对高一些。

  2、打开刷机精灵ROM市场,搜索兼容性、稳定性好的ROM,下载刷机。

习惯走夜路回头
刷机软件很坑爹的,失败率很高的,直接卡刷吧。具体方式及刷机包去你那个手机的贴吧里找找。
匿名用户
我用过很多刷机软件,用了甜椒刷机显示成功后,发现没用,就在手机上面装了SuperUser超级用户的软件,将二进制更新,试了三四回,后来就刷成功了……
FocusRS
继续刷。去机锋论坛S5830专区找刷机包