魔兽世界死亡骑士选择什么天赋好

想玩DPS,双天赋怎么选择最好,主打副本兼顾战场,新手,请详细点讲。还有死骑是当DPS好还是坦克好。... 想玩DPS,双天赋怎么选择最好,主打副本兼顾战场,新手,请详细点讲。还有死骑是当DPS好还是坦克好。 展开
匿名用户
不管是DPS还是坦克。都很吃装备。楼主建议你先选择一个冰DK。然后混战场凑装备,同时熟悉冰DK的输出手法和伤害技能。当有部分装备后,建议你可以去新3本收集正式的PVE向装备。这时候你就可以定位是收集坦装还是DPS装了。 之后就可以进军随机团队,再之后就是正式的10/25人龙魂了。 还有就是看你愿不愿意当T了。血DK目前只有有装备。不管是当T还是打PVP都是恶心死人的存在。特别是在1V1,2V2的情况下,血DK完全没压力。 冰DK的话就是伤害高,爆发高,但是需要有御用治疗,没奶的冰DK打PVP基本是去送。 邪的话差不多,在杀治疗方面比冰有优势。
匿名用户
有两种吧 极邪和血魄 极邪是可以带个宝宝 就是食尸鬼 可以抗一抗 但别指望它和LR宝宝相媲美 极邪的AOE确实没得说 一个凋零 上毒瘟疫同化后再沸血术 伤害很高 但不能抗 虽然是铠甲 但血再多也有空的时候 引太多扛不住 血魄就是弥补了 边打边哺 你的血虫子会帮你把血补满 一个人抗7个没问题 并不是说必须T 这个天赋任务也很快 还有 比较重要的是 极邪有个天赋是让马速度增快 虽然看起来很鸡肋 但你想想 到了北极 要到77才能飞 而70-77就只能跑路 所以说百分之20的速度还是很客观的 但我建议还是血魄 一个人做任务很安全 因为GF开WLK是3.22 及没有ICC没有随机副本 所以还是任务为主 并且有机会可以尝试T一下 因为如果你想玩DK T当然是首位的 不要想当一辈子DPS 那样你拿装备会很痛苦
匿名用户
打副本用冰霜,打战场用邪恶或者鲜血。DPS和坦克侧重各不一样。
管韫务从蕾
死7不能用盾给了众多TANK安慰呵呵尽量的PVE天赋找几个人刷刷FB在做几个任务升级挺快的
伯赐邝弘厚
、鲜血适合练级、邪恶单体伤害比鲜血低一点但是差距不大、但是邪恶爆发强、80级后PVP
pve、绝对首选的天赋、建议、用17/0/54…的天赋…
卓轩弘铭
3个天赋都好,血天赋暴击高,伤害数字比较华丽。然后冰天赋很犀利,伤害范围比较大,而且攻击很流畅。邪天赋比较适合一开始打FB的DPS天赋,包括PK有防魔的罩子,等等。3系都可以DPS同时又可以坦