魔兽世界死亡骑士天赋该怎么选择?

我是第一次玩死亡骑士的。不知道该选择什么天赋啊?我看网上有人说冰霜是T,有人说鲜血是T。我就纳闷了,究竟哪个是T啊?我想选择一个攻击输出的,不知道选择什么天赋好?我就知道... 我是第一次玩死亡骑士的。不知道该选择什么天赋啊?
我看网上有人说冰霜是T,有人说鲜血是T。我就纳闷了,究竟哪个是T啊?
我想选择一个攻击输出的,不知道选择什么天赋好?
我就知道邪恶是输出的。很多人说邪恶被削弱了。不知道该不该学邪恶天赋?还是其他天赋?
有好的回答我会加分的。
凑阿库娅

选邪吧   但是你说的削弱是出熊猫人之后的事  现在无所谓   个人觉得熊猫人还要1年才能同步   所以选择邪DK吧   输出多好啊

sxfjiaojiao
去他妹的冰DK是T 冰坦?他当是WLK啊 再说那时候的冰坦那个脆 现在的DKT天赋就是血DK了 你想DPS哈 前期 也就是满级跟装备不好的时候 冰DK完全碾压邪DK 不过等你装备起来了 属性堆齐了 武器拿好了 果断邪恶吧 现在巨龙本打第一的几乎都是邪DK了 战场的话 邪DK是没人要的 因为爆发慢 冰DK因为有杀戮 1M CD的冰柱 所以说冰DK可算是随时在爆发 那数字 爽你到爆 战场打第一的一般都是冰DK 不过JJC 果断邪恶 邪DK是正统JJC天赋 压血 控制 生存 三陪治疗 助攻 都是冰DK无与伦比的 好了有点乱 给你总结下 玩T就是血 想暴力就冰 想高端就邪
追问
有企鹅吗?加一下。可以讨论的。。。
追答
QQ373742780 本人冰邪 应该能帮到你
百度网友dc3d29c
巫妖王之怒的时代血和冰都是T,冰还兼任dps,邪如你所知是dps。

现在大地的裂变的版本,只有血是T,很多保命技能。而冰现在没有T属性了,只是dps而已,而邪一直都是dps哦。

虽然新人推介冰,手法简单,邪需要一定的操作意识。

不过冰或邪看自己喜欢哪种设定啦,玩游戏嘛,还是要选自己喜欢的类型比较好呢。
明澈又通亮丶仙人掌B
T是鲜血呗 光看红脸的介绍就是了 减少伤害的
DPS的话一半是双持单手武器的冰天赋 开绿脸
或者也可以是邪恶天赋开绿脸
即使是削弱了 急速暴击命中等高了 同等级装备 DPS依然很高
帐号已注销
我也想知道