魔兽世界死亡骑士专业技能选择

1.采矿+锻造(锻造的板甲正好适合DK)2.采矿+珠宝(收益比锻造稍微高点)3.采矿+工程(据说收益最高,主要是看中了侏儒x光眼镜)4.采药+炼金(据说很吃香)5.采药+... 1.采矿+锻造(锻造的板甲正好适合DK)
2.采矿+珠宝(收益比锻造稍微高点)
3.采矿+工程(据说收益最高,主要是看中了侏儒x光眼镜)
4.采药+炼金(据说很吃香)
5.采药+铭文(不太了解)

PS:不要给我推荐双采集业或是双制造业,我喜欢自给自足的方式
我是PVE的双手冰DK(DPS)
高东燃
如果只PVE,那么这几个技能的收益为:
采矿:120耐力
珠宝:81力量
工程:每分钟有15秒480力量,平均80力量;其它小玩具和实用功能
炼金:80力量,药剂效果持续时间增加
铭文:80力量
采药:生命之血,恢复生命值,增加急速,平均80急速。
只看PVE中对于DPS的提升,采矿是0,最差,其次是采药。最高的是珠宝,工程稍次之(但是其它的小玩具还是很有趣的,有些也是很有用的)。几个技能都在80力量上下。

你既然决定练一采集一制造,那么还是比较推荐采矿+制造的组合,因为它提供的耐力,在你什么时候突然想换T来玩玩的时候,是很有用的。
我个人比较推荐珠宝。
锻造制作的东西很多性价比不是太高。359的装备已然有落伍的趋势,365的又需要大量任务解锁图样,到不如直接参与RAID,有更好的装备拿,也不用那么麻烦。
工程练起来很烧钱,而且它的产品基本都是给自己用的,也就是说,你无法用它去赚钱,甚至无法赚回冲技能的成本,就算你的矿全部是自己采来的,点卡也是很贵的呀。
珠宝虽然练起来也比较费劲,但其优点是,你所生产的东西都是可以出售的,所以除了自己用,还可以多少当成一个经济来源。另外,珠宝师还有个福利,在技能500级以后,可以制作346的蓝色饰品,每种职业天赋都有合适的型号,性价比很高,属性甚至超越很多紫色饰品。

其实我觉得你练什么专业完全应该看你的个人爱好。你既然觉得工程好玩,那么去练一个挺好的。
炎的永远
其实你要是只玩DPS,可以考虑裁缝,因为披风的刺绣DPS向的收益远超你上述的一采集一制造获得的收益,但是这个只对DPS有效
你要是还想偶尔客串下T,综合来讲采矿+珠宝会比锻造优势一些,但是不能造东西光切切石头,没什么玩头的
所以虽然我推荐你采矿+珠宝,但其实我的DK是采矿+锻造的。。。
看你个人喜好了
无敌∑老道45
第一种方案好!采矿到满技能可以加耐力~~~锻造可以在装备上开孔!!对你的伤害有提高!
第二种方案也可以!不过珠宝不好练啊!!前期投入高!
第三种方案我感觉工程对自身提高不高!也就是娱乐而已~我就是采矿加工程!感觉很后悔!
第4种第5种感觉对自己提升不大!炼金吃香是因为他能做真金还有基友龙!铭文能做雕文还有神秘卡片(和彩票似的,听说最高可开出5000G的幸运卡片)
我建议还是选择第一种方案!!现在很多DK都是第一种方案!
li40342
采矿+珠宝 或者采矿+工程
推荐工程。。
因为工程里不光是359的头 还有手套FM400属性。。配合大技能爆发很猛的。。
uiouio12356
经过精心赛选: 我的选择是性价比最高的。。希望LZ可以采纳
LZ可以自己算一算

锻造(出手套和手镯打孔即刻)+附魔(出戒指附魔即刻)
属性收益最高