死亡骑士的技能有哪些?

一个懂事的Java分享师

1、死亡:死亡冲击,死亡诅咒,死神之镰,不死人骑士团。

2、光明:光耀术,圣光洗礼,圣愈术,七彩光爆,七彩虹屏,圣剑,净世神光,圣辉领域,光之屏障,光耀炮,圣光星矢。

3、时间:时间暂停,时间停止,时间逆流,时间流逝。

4、空间:空间护盾,次元斩,迟缓空间,空间撕裂,次元之刃,空间传送,瞬息转移,空间重叠,次元逆转,空间束缚,空间封锁,永恒空间。

扩展资料:

其他属性技能介绍

1、土

地动山摇、天塌地陷、铜墙铁壁、坚如磐石、土崩瓦解、飞沙走石、

石破天惊、地转乾坤、千岩万壑、极地沙尘暴。

2、风

风刃天袭、狂风骤雨、天风屏障、风之束缚、风波云涌、太乙生风、

风卷残云、袖里乾坤、鬼影踪末、如沐清风。

3、雷

电闪雷鸣、雷霆万钧、奔雷斩、雷光奈落剑、电磁新星、高能激光、

散射光线、雷神之锤、雷云风暴、黄匡暴发。