请问现在阿联酋工作签证要办多久才能办下来啊?急急急!!! 20

我申请了那边的学校去念书,一月份的时候导师说已经把材料递交到那边的政府了,看网上有人说一个月就能办下来,但是现在马上3月份了,还没有消息,是不是被拒签了啊?问过那边的导师... 我申请了那边的学校去念书,一月份的时候导师说已经把材料递交到那边的政府了,看网上有人说一个月就能办下来,但是现在马上3月份了,还没有消息,是不是被拒签了啊?问过那边的导师了,说只能等着。有人了解么? 展开
newcf
一般需要十个工作日左右。

工作签证是用人公司在阿联酋境内的移民局办理的。

你个人需要提供的主要有:
1。护照复印件
2。护照照片2张(2寸)
3。一些个人相关基本信息。如中国国内居住地址、父母姓名、个人学历、婚姻状况、是否去过阿联酋等。这些信息比较简单,很容易提供。

需要特别注意的是,在有的酋长国 如迪拜,有需要高中以上学历认证的证明书的规定。但这个认证有时候是不需要的,你要特别问一下用人单位对于办你的工作签是否需要这个。如果非要不可,你一定得提前在国内办理,这个认证办下来大致需要一个月。需要先在地方做英文版的公证,再到阿联酋驻中国大使馆做认证。

如果提交到阿联酋当地移民局的材料合格,一般2个星期以内就可以收到电子签证了。如果超过三个星期,那绝对是有问题了,需要去移民局问明原因。

阿联酋的工作签证被拒的几率很低。拒签的原因一般是用人单位方面的问题或者你的姓名与某位上了黑名单的人相同或及其相似。
提问者评价
谢谢!
匿名用户
序和费用:一般来说,申请工作签证如果本人没有问题,基本在一周之内可以下来的。申请资料主要是你提供好了护照的复印件和3张护照尺寸的白底相片就可以了。费用是3000DHS劳工部押金,大约7.8百块钱的移民局费用,和几百块钱的打字费用,大约在4500DHS左右。等你过来之后,还有验血和贴花的费用,一共几百块钱。办一个签证总共的费用大约要5000多块钱(迪拉姆)。

如果没有特殊情况建议你在国内呆着,这边做好了长签你再过来。

望采纳。