艾尔之光什么职业刷图厉害

求问!!艾尔之光什么职业刷图很效率,比较安逸打boss也比较块总而言之就是为了刷图pve而生的职业是啥!完全不必在意pvp!在b站看到宣传视频了有点想入坑啊!!求各个职业... 求问!!艾尔之光什么职业刷图很效率,比较安逸打boss也比较块总而言之就是为了刷图pve而生的职业是啥!完全不必在意pvp!在b站看到宣传视频了有点想入坑啊!!求各个职业的分析和优劣!! 展开
点儿点儿丶
元素看起来攻击范围很大,但貌似没什么攻击(本人元素就一把57+7王武),而且血薄,没装备基本不用玩,腹黑等离子清图那叫个爽,前提是有装备。。。这个职业主要对单个输出高些,大圆变身后才有点玩点,天惩清怪也是一流的,固伤嘛~,爱莎不太适合新手,入坑的话推荐骑领,攻击高血也不少,末日誓言刷图很快基本是打全屏了,而且PK也很不错,链段简单,符文的话本人还没2转就弃坑了。。毕竟玩爱莎玩多了都不想看到火球了,无尽之刃也不错,幻象开了后虽然范围没末日大,但连击敢很强,玩链段的职业,不过好多人都喜欢一路xx~xx,毕竟有霸体嘛。。雷文的话,先把艾索德玩熟再考虑吧,伊芙刷图也不错,炽天使开个光谱3也是一路x无脑,电磁炮清完一跳也不是什么问题,而且很能飞,创造就爸爸拳和裂痕好用,突击打了笔记也不错,复仇的话也不推荐新手,也是个体输出,橙子一家刷图丧心病狂,当年蓝霸不知坑了多少孩子,要不是技能大改,TT可能就是刷图PK最猛的了,钢铁近身输出,卡痛和狂怒输出都不错,防御基本算最高的了吧,有兴趣的话可以去试试,艾拉冥王刷图速率也不错,不过本人玩的是帝天对她也就没什么了解,帝天的话就飞燕有用点,两个奥义打boss不错,艾丽希斯是新出的,因为中考将至,我只玩了个剑帝,其实就是艾索德的翻版,不过她的末日(胜利之剑)有加攻击,而且霸体可以在被击时放。时间关系只能说这么多了,求采纳。
匿名用户
3L……虽然是坟但依然……
我是一个家丁
锋刃,元素,无尽,守护,致命,圣殿。。。都不错撒
匿名用户
元素 冥王
追答
我都练了。。。
匿名用户
考古学者