非淋菌性尿道炎有些什么症状,我没有尿痛尿痒的症状,而且9个月没有性生活了,医生说是非淋菌性尿道炎?

是不是误诊了,这个病能不能根治?... 是不是误诊了,这个病能不能根治? 展开
翅膀包包
非淋菌性尿道炎的症状:
1、非淋菌性尿道炎症状潜伏期为10-20天。
2、起病不如淋菌性尿道炎症状急,症状拖延,时轻时重,但比淋病轻。约50%的病人有尿痛、尿道痒等症状。初诊时很易被漏诊。男性非淋菌性尿道炎症状为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状、稀薄、晨起有“糊口”现象。女性非淋菌性尿道炎症状为宫颈的炎症和靡烂、分泌物增多,宫颈分泌物中有多数分叶型白细胞(高倍镜下每视野超过10个),阴道及外阴瘙痒,下腹不适感。注意:有些病人可无非淋菌性尿道炎的症状或症状不典型,易被漏诊。宫颈分泌物中有多数分叶型白细胞(高倍镜下每视野超过10个)。
3、非淋菌性尿道分泌物少,稀薄,粘液性或粘膜脓性。较长时间不排尿(如晨起)尿道外口可溢出少量稀薄分泌物。有时仅表现为晨起痂膜封住尿道口或污染内裤。检查时,需由后向前按挤前尿道才可能有少许分泌物由尿道口溢出。有时病人有症状无分泌物,也可无症状而有分泌物。
4、非淋菌性尿道炎常与淋病同时感染。前者先出现淋病症状,经抗淋病治疗后,淋球菌被青霉素杀死,而衣原体、支原体依然存在。在感染1-3周后发病。临床上很易被误认为淋病未治愈或复发。
5、非淋菌性尿道炎处理不当或治疗不及时可引起并发症。如急性附睾炎、前列腺炎、结肠炎、咽炎。女性宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎、异位妊娠、不育等。
犹白略0
必须在国家医院的泌尿外科检查清楚,不能相信广告满天飞的骗子医院
海淀中医医院2
您好:这种情况是需要通过实验室检查来确定病原菌的,如果没有症状,建议您复查一下,到正规的医院检查,以明确诊断。