请问非淋菌性尿道炎的症状是什么?

匿名用户
非淋是指由淋菌以外的其它病原体,主要是沙眼衣原体、尿素分解支原体所引起的尿道炎。
非淋菌性尿道炎的症状:
当女性感染.性.病的病原体时,受感染的器官是宫颈,少数情况下才能感染尿道。宫颈被感染后,呈现出阴.道炎和宫颈炎,检查时发现,宫颈水肿、糜烂、白带增多,所以经常造成外.阴或引导瘙.痒。
预防的小方法
 治疗期间不许饮酒。
  性.伴侣如有感染应同时治疗。经治疗,病人的症状持续存在,或症状消失后又复发,最可能的原因是.性.伴侣未经治疗。
  很多患者在治疗的过程中,用药不当导致产生耐药性,这时候就要选择病原体耐药性检测,在治疗的过程中选择最适合的药物
如果患者反复发作,应警惕并发症,如前列腺炎等,应做相应的细菌学查,并及时治疗
陈氏仁心之<三草消炎汤>,行使清除脾肾湿热的功能,将毒邪逼出体外,同时增强气血运行,提升阳气,消灭体内残留的致病菌,从而消除排尿时疼痛、灼热、腰痛、尿道瘙痒等症状。