非淋球菌性尿道炎症状有哪些?

谈长文府奕
游戏玩家

男性非淋球菌性尿道炎患者可出现下列临床症状:常见尿道口红肿及尿道分泌物。反复发作衣原体感染的顽固性病例,尿道口周围一圈隆起,常呈唇样红肿,带有光泽,不易消退;念珠菌感染的顽固性病例尿道口可呈漏斗状扩张,暗红色,带有少许鳞屑,多伴有龟头包皮炎;支原体及滴虫感染的病尿道口红肿不明显。尿道分泌物常为浆液性或豁液脓性,其中支原体、白色念珠菌及单纯疤疹病毒感染者分泌物呈浆液性居多,衣原体或杂菌感染者,分泌物呈薪液脓性居多。单纯疤疹病毒感染者可发生腹股沟淋巴结肿大,并有压痛。女性非淋球菌性尿道炎患者可出现下列临床症状: 女性非淋球菌性尿道炎患者多无症状。约有50%的女性患者有尿急、尿频及排尿困难,但无尿痛症状或仅有轻微尿痛。宫颈是女性非淋球菌性尿道炎主要感染部位,主要症状为薪液脓性宫颈内膜炎,可有白带增多、外阴阴道痉痒及下腹部不适等症状。检查尿道口可有潮红和肿胀,可压迫尿道可有少量淡黄色分泌物。用白色棉拭子插人宫颈口后稍加转动,取出后肉眼可见拭子变为浅黄色。宫颈充血,水肿也常发生,用拭子在鳞状和柱状上皮交界处转动会引起出血。
健康知识免费在线解答医师:
http://kft.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=KFT53709882&e=sowen
希望上述回答能够对您有所帮助,祝您身体健康、生活愉快!