类似于世界末日的电影。剧情是 末日之后一个很历害的人独自生存,遇到强盗对强盗说你手伸出来就收不回

类似于世界末日的电影。剧情是末日之后一个很历害的人独自生存,遇到强盗对强盗说你手伸出来就收不回去了,强盗不信但手刚伸出来就被砍了,后来这个人去住店十几个人都打不过他。好像... 类似于世界末日的电影。剧情是 末日之后一个很历害的人独自生存,遇到强盗对强盗说你手伸出来就收不回去了,强盗不信但手刚伸出来就被砍了,后来这个人去住店十几个人都打不过他。好像是个黑人主演,求影名。拜脱了!万分感谢。 展开
南窗公子
艾利之书
近未来,地球爆发一场毁灭性的战争。灾难过后,人类文明消失殆尽,整个星球满目疮痍。幸存者逆境求生,为了有限的资源回归原始,暴力血腥肆意蔓延。沉默的黑人艾利(丹泽·华盛顿 Denzel Washington 饰)是一个独来独往的旅者,他横越荒芜的美洲大陆,见识几多炎凉和凶险。
  这一日,艾利辗转来到一座喧嚣小镇。神秘危险的卡耐基(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)控制着小镇的水源,也因此成为富甲一方、不可一世的大头目。正当此时,世间流传着一本关乎人类未来命运的预言书的传说,而艾利正是这本书的护送人。卡耐基派出手下四处寻找预言书,结果一无所获,命运却指引着他和艾利宿命地相会。
Ironic青枫
艾利之书???
百度网友f77eb01
你说的不是《我是传奇》么。
追问
不是吧,主演我是传奇的不是这个人