一部讲的是师生恋的少女漫画男主是老师女主是学生的叫什么名字?

女主的爸妈去世了(好像是去世了)女主没有地方住就带着她的弟弟流浪街头,老师发现了他们说要带她们会自己家,女主不愿意,男主说:“你是我的学生我必须对你负责!”女主:"要对我... 女主的爸妈去世了(好像是去世了)女主没有地方住就带着她的弟弟流浪街头,老师发现了他们说要带她们会自己家,女主不愿意,男主说:“你是我的学生我必须对你负责!”女主:"要对我负责的话,那你娶我啊!“然后就真的结婚,同居了 啊啊啊求名字啊 展开
曉筱暁
作品名称: 亲吻前-结婚后(新娘16岁)
漫画作者: 田中机械
漫画类型: 少女爱情
漫画状态: 已完结

漫画简介:
高中生·梶文乃带着年幼的弟弟流落街头时,被班主任·尾白一马找到。“同情我的话,就跟我结婚吧!”为了这句话,两人结婚了!!但文乃渐渐被老师的爱所吸引…… 秘密的婚约·浪漫的第一集。同时收录(月亮与向日葵 )。
匿名用户
《新娘16岁》
匿名用户
亲吻前-结婚后
百度网友9b2f516
女主没有地方住就带着她的弟弟流浪街头