求英语大神翻译一下,谢谢了 5

甫静柏Q5
白金汉宫在哪里?(有意译)

白金汉宫位于英国伦敦。它建于1705年前后。它之所以出名,乃是因为英国女王伊丽莎白在那里居住。她1952年登基为王。
白金汉宫是一座巨大而美丽的建筑。宫殿上飘扬着一面旗帜,当女王在宫中的时候它才会升起。女王伊丽莎白和她的家人居住在宫殿二层。宫殿里还有女王的办公室。总统们、国王们和政客们(在那里)同她会晤。女王伊丽莎白经常邀请要人到宫里用晚餐。夏天,她还会开三场花园宴会,每场宴会她都要邀请9000人!许多人都能见到女王。
白金汉宫就像一座小镇,那里有警察局、医院、两个邮局、电影院、游泳池、两个体育俱乐部、花园和湖泊。宫里大概有600个房间。约有400人在那里工作,其中两人的工作颇不寻常。他们负责维护钟表。白金汉宫里有300座钟表!
伊丽莎白女王的一天开始于早上7点。有七名仆人照料她。一人准备洗浴,另一人准备服装。还有一人照顾她的狗。女王很喜欢狗。如今她共有八条狗。每天都有一人把狗食送到女王的房间。女王把狗食放到一个配银调羹的碗里。
每天早上8点30分,女王和她的丈夫菲利普亲王一起用餐。他们饮用一种加了热奶的特制咖啡。早餐期间,一名音乐家在外面演奏苏格兰音乐。然后伊丽莎白女王在她的办公室里工作,度过整个早上剩下的时间。午餐之后,她拜访医院、学校或新的建筑。
在白金汉宫吃晚餐是相当有趣的一件事。你必须遵守一些规则。伊丽莎白女王首先开始用餐,然后其他人才能吃。当女王用餐完毕时,每个人也得停止用餐。晚餐期间你不得离席。晚餐期间女王从不接电话,哪怕是紧急情况也概莫能外。
在八月和九月,人们能参观白金汉宫的房间。那儿能看到不少美妙的玩意儿,比如绘画和雕像。可别忘记,伊丽莎白女王是世上最富有的人之一啊~
百度网友833e277
自己下载个翻译器不就得了
追问
要一个一个的打唉,英语字母
有可以识别照片的?