死神和火影忍者谁更强

匿名用户
死神完胜。
单单是死神灵魂体 火影就没啥好对付方式,死神经典例子,十三番总队长山本万解残火太刀,现世无法承受这个万解的力量,开启就会瞬间灭世,所以山本打蓝染时候才不敢用,而血战时候 尸魂界可以承受才敢用,提到火影爆星仅仅只是破坏力表现,死神里的破坏力无法表现,表现出来就灭世大结局,山本开万解瞬间就是灭现世,都不用放技能,而附加buff都是太阳核心温度,这个也仅仅是灵压气势恐怖到等同于太阳可以影响现实,在火影里开万解,估计就大筒木一族有几率跑,剩下全部会被从灵魂连同肉体全部毁灭,都不需要出招,对比火影一代查克拉大到影响现实就是震裂墙壁简直是孩儿一般板门弄斧,而旭日刀,天地灭尽这种厉害招式,强行抹除一刀秒的都没机会用。
死神里更变态的全知全能友哈了解一下,知晓一切改变未来,可以随便运用或者抹除敌人技能,详细参照兵部和尚被友哈直接秒放和尚技能灭掉,也就是说大筒木辉夜你放膨胀求道玉,友哈全知全能同样也可以来求道玉并且是秒放 ,并且有哈还有剥夺和赋予力量的能力,负面buff完全没用,就是这么无解 强势,同时运用改变未来抹除你任何技能,改变未来凌驾于火影任何一个存在,死神里友哈就算死了也可以百分百复活,确认自己死亡瞬间全知全能发动秒复活,要不是圣文字b用全知全能剧情杀。
蓝染这个例子更不用说,不死之身,次元灵压,正常生命站在他面前就会被泯灭,而且存在于没有时间空间概念断界里无视一切法制 可以强制抹除任何物质的拘突被蓝染灵压一招秒,面对蓝染那无解灵压,火影里没有任何存在可以抗衡,他都可以无视法则层面的概念了,你感觉六道之力对他能有用吗,又有人说了镜花水月死神里那么那么厉害,火影幻术就吊打死神。这种说法简直可笑,建议重看火影,岸本在各方面设定细节明确解释出火影幻术原理,火影幻术基本对没有肉体的死神完全没用,查克拉是阴阳遁原理 ,身体力量和精神力量结合而成,幻术是精神力量 阴遁的体现,火影里明确设定无限月读对秽土转生没用,而别天神漫画里明确鼬说明别天神原理作用于肉体精神控制,潜意识控制,别天神是覆盖秽土转生的操控,因为秽土转生产生肉体使鼬摆脱操控,而镜花水月不是根据你精神力量影响你,只要看到始解一次就永久性完全操控你的五感而且还是从灵魂层面操控,全部是灵子组成的死神 身体力量和精神力量都影响不到,火影幻术无可奈何。
综上所述 设定不同没法对比,强行对比永远不要和等级不同的存在对比,会被全面碾压,就像火影是忍者之间的故事,死神,是神之间的故事,七龙珠战力已经超出神的概念,所以七龙珠大于死神大于火影。
lisss9111
这个问题已经争论很久了。但至今没有定论,不过大部分人更倾向于死神。
这两部作品其实是不好比较的,因为其有着完全不一样的世界观以及战斗、升级体系。
火影更加符合逻辑一点,因为其忍者、查克拉体系构建的非常完善,忍术以及体术等技能的杀伤力大小很直观。再看死神,灵压体系就显得非常粗糙,普通攻击之外的技能如鬼道、虚闪等技能的威力很不明确,忽高忽低。
单从破坏能力来看死神完胜火影,随便一个虚闪的破坏力都赶得上尾兽炮,但如此拉风的技能竟然只能打死杂兵,任何一个有点来历的角色都不会被虚闪打死,最多受点皮外伤。再看火影,能不用任何技能,纯肉身去抗尾兽炮而不死的有几个?超不过一只手吧?
为了直观一点,我们不妨把灵压和查克拉当作等价的能量,让两个作品中的人物相互穿越一下。我们会发现死神中的人物简直就像开挂了一样,随便哪个破面抬手一个虚闪,炸平一座山,体力上好像没消耗一样,主角牛头模式的虚闪更是赶得上迪达拉自爆(死神中从没听说过哪个角色因"能量秏尽"而死)。死神所有人物都可以漫天"奔跑",火影中会飞的有几个?死神的瞬步是否比忍者跳得更快不好定论,但破面的响转是实实在在的"瞬移"火影中会瞬移的可是"极稀有物种"。还有蓝大的镜花水月,不觉得跟鼬的月读功能很像吗?但蓝大的幻术可是无消秏、没上限、只需施法一次效果永久而且不可解除的。
类似的例子还有很多,其实并不能证明死神一定比火影强,而是逻辑上的相对不完善使得其存在太多的Bug。一群能开挂的打一群受众多游戏规则限制的结果如何不用多说了吧。
迪迦支持你
哇,上面吹死神的我吓到了。怕是不知道火影里有转生眼这个东西——连通月球地球,转生眼操纵的引力斥力可以改变星球运行轨道,可以用特殊求道玉防御,能进入转生眼查克拉模式。

你觉得死神能上宇宙?你觉得死神能打碎求道玉?

不谈转生眼,舍人一刀劈月球,死神有谁能做到?

不谈舍人,就带土,班,六道仙人,鸣人的六道模式,你觉得死神会仙术?死神估计连佩恩的地爆天星都破不了,更别说班能召唤陨石了,就算破的了,上面提到的人站着不动任凭死神砍来砍去,能伤算我输——不会仙术不可能对六道模式的人造成伤害。

真当须佐能乎是个摆设?
死神速度快有光速快吗?四代用个飞雷神能玩死他们

火影里秽土转生也是摆设?无限查克拉无限生命,怎么打?

楼主,你觉得一群在地面上异空间里挥刀的打的过后期能上宇宙,劈月球,无限buff bug的忍者?
净域释惟俊8B
吹火影的都是没看过死神就来BB,我两个都看过,没得比,什么一刀斩月球,不就是加强版地爆天星吗?你去查查流刃若火,太阳中心温度的的火焰,跟不要钱一样随便甩,就凭火影的战斗力,目前来说谁抗谁死。而且死神是灵体!!!看不见打不到!白眼也只是看经脉,灵体怎么看?又不是查克拉形成的那种灵体
包韦才7Z
吹火影的全都没有看过死神就来乱说话,我也喜欢火影,一样喜欢死神,可是喜欢归喜欢好吧,死神设定就是比火影强。就好比七龙珠一个手指秒星球一个道理。别吹了,看完死神再来这里说话!