帮帮我啊,我现在很纠结是不是艾滋

最近右手和双腿老感觉没有力气,今年感冒也很怪,只流鼻涕和咳嗽,不发烧,而且一感冒就是半个月,必须同时吃几种药才好,好了没几天又感冒了,今年也没有怎么运动,要吸烟,是不是跟... 最近右手和双腿老感觉没有力气,今年感冒也很怪,只流鼻涕和咳嗽,不发烧,而且一感冒就是半个月,必须同时吃几种药才好,好了没几天又感冒了,今年也没有怎么运动,要吸烟,是不是跟体制有关系哦?会不会是艾滋病? 展开
lixiangjinger
有相当一部分人在感染HIV病毒后,可以在长达十年之内没有任何明显症状。
但其血液、精液里还是含有病毒。期间如果发生危险性活动,
将会把病毒传染给性伴。所以没有症状不一定没有受过感染。
以下是一些HIV感染后的初期症状及其发生率。
这些症状通常在感染后2-4周内出现。
平均要在3个月之后才能由验血证实感染。
所以如果你最近有过危险性活动和其中的几个症状,请一定找医生:
1.持续低热(93%)
2.疲乏(90%)
3.原因不明的喉炎(70%)
4.体重突然下降10%以上(70%)
5.头痛(60%)
6.恶心(60%)
7.肌肉和关节痛(60%)
8.夜间盗汗(50%)
9.持续腹泻(50%)
10.皮疹(40%)
爱滋病咨询
并不是所有症状都是艾滋病,艾滋病不是那么容易传染的,对自己不放心的话去做个HIV检测来脱恐。
真不想继续下去
兄弟,貌似在吧里就看过你提问题,好了,这样症状没有任何意义,要看行为,你要是DT了,就赶紧离开吧,别问了,要再到处问,到处看网页,你就走不出恐艾这个怪圈。
还有一楼回答那人,太不厚道