一部鬼片

一部2000年以前的香港鬼片。。大概是讲述4男4女区一个地方军训。。然后玩了碟仙。一个人问了个不该问的问题导致碟仙杀人。最后他们把碟仙烧死了。。请问哪个人知道是什么片子呢... 一部2000年以前的香港鬼片。。大概是讲述4男4女区一个地方军训。。然后玩了碟仙。一个人问了个不该问的问题导致碟仙杀人。最后他们把碟仙烧死了。。请问哪个人知道是什么片子呢 展开
罂魇
是《猛鬼霸王花》。
主演:吴君如 楼南光 林建明 曹查理 司马燕 许志安 刘玉婷 单立文 陈佩珊 李嘉雄 苑琼丹 胡枫 曹达华
影片简介:由于警队高层人仕要解散飞虎队及霸王花,于是这度密令由胡SIR执行,胡SIR想尽办法及严格训练等他们自动放弃及出错,把他们解散。但在一次野火会中药煲发现一块碟仙板,于是他们一起玩碟仙,正当玩到兴高采烈突然非常大风,把窗口吹开还有人被不知明的物体所伤。神婆觉不安,他们在训练时越来越多的奇异事发生,更加有其它的人员死亡,后来更加他们亲眼见到女鬼,女鬼不断想追杀所有的队员A于是神婆带领所有队员展开一场人鬼大战。
观看地址http://www.tudou.com/programs/view/km8zLNqXJ54
__太子X
猛鬼霸王花
我很早之前看过,还行。可以看一下、。。。。

柳明恩。。。。
欢迎为你解答,希望我的答案你会满意。。。。
工藤紫优
猛鬼霸王花