关于一部鬼片

只记得是开头一个教堂死了个传教士,然后闹鬼的电影,最后那鬼要中西合璧才能杀死,这个电影叫什么名字的?... 只记得是开头一个教堂死了个传教士,然后闹鬼的电影,最后那鬼要中西合璧才能杀死,这个电影叫什么名字的? 展开
qirongjian
电影名称:驱魔道长
别名:血衣招魂
主演:林正英 、午马、倪星、岳虹
导演:午马
出品人:李耀庭
音乐:黄志远
国家地区:港台
剧情介绍:
本片是午马导演、林正英主演的一部以僵尸为题材的喜剧性恐怖片。故事讲述酒泉镇教堂的老神父被雷所劈的十字架活活插死,教堂从此荒废封闭。廿年之后,吴神父欲重开教堂,却遭一眉道长九叔谓教堂邪气深重极力反对,镇长儿子David暗中想藉教堂做赶尸运毒的不法勾当,主张重开教堂;九叔的男徒弟阿星心仪于留洋回来的Anny,而秀美天真的女徒弟月亮对森神父也产生好感;一夜,John见一死尸,便是廿年前的老神父,而死尸已变为吸血鬼,而隔日一早,John的尸体被发现,九叔见死者有异,于是起坛作法制服万尸至教堂后院,路上一尸调戏Anny,Anny深感怪异,阿星便自告奋勇与月亮前往查探,发现借尸运毒的秘密……
电语
并不是《一眉道长》,而是《驱魔道长》,也是林正英的创新作品。
天下尽殉也
你要找的是不是林正英的《一眉道人》?大概讲的是一眉道人两个徒弟居于小镇,并收养了一个顽皮的小僵尸。一天,一眉师徒受邀捉鬼。而后又遇上修女长玛利亚和年轻的几个修女,此后闹出连串搞笑。
一眉为找新水源掘出教堂附近一具西洋僵尸,队长更误将西洋僵尸复活,于是展开搏斗。一眉发现中国方法不能收服西洋僵尸,更被西洋僵尸追杀,最后西洋僵尸被一眉打落泥潭而死。