为什么我的手机流量数据打开,可以上网,可以下东西,但登QQ却登不上去,显示网络连接异常,请检查你的

为什么我的手机流量数据打开,可以上网,可以下东西,但登QQ却登不上去,显示网络连接异常,请检查你的网络设置!这是为什么?望好心人回答,急用?... 为什么我的手机流量数据打开,可以上网,可以下东西,但登QQ却登不上去,显示网络连接异常,请检查你的网络设置!这是为什么?望好心人回答,急用? 展开
水闰爱树木

1、请确认手机是否连着其它无线网络(WIFI),如果手机当前连着无线网(wifi)的情况下,是不能使用数据流量上网的。建议把wifi关闭。

2、请确认手机SIM卡是否能正常识别,并且没有欠费,信号栏状态网络正常,插卡异常或手机欠费或当地无信号会导致无法上网

3、请确认手机移动数据有没有打开。

“移动数据流量”是指通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPA、LTE等移动通信技术上网或使用相关数据增值业务所产生的数据流量。

4、看看安全软件的设置,是否把QQ的数据访问权限给禁止掉了。如果没有,建议重装QQ,或者更换QQ版本。

5、打开手机流量的步骤:

(1)点击设置。

(2)点击流量使用情况。

(3)点击;中国联通。

(4)点击移动数据开关。

这样移动数据开关就打开了,就可以上网。有wi-fi 再点击这个开关移动数据就关了。

鸿迈环保
無處安放嘚執著
你只需到应用程序里面,进入扣扣管理界面,点击清除数据就ok了。如果能帮你解决就点下采纳吧亲。
少歌好物文具
把APN调为中国移动cmnet
追答
把APN调为中国移动cmnet
zw1154016020
我经常遇到重启,重启好了,就可以。
追问
我试试,谢谢
追答
重启了,就没有事了,如果不行继续重启
重庆真粗
你重新下载一个新版本QQ软件。
追问
试过了,可是还是有时候能用有时候不能用
追答
可能是你那里的信号不稳定。