一个女生对我说话很冷淡但却经常在背后偷看我是怎么回事

love樱清香
猜测1:
可能是因为她看到你身上有什么东西或是值得看得地方。也许让她好笑。
猜测2:
可能是你很像她所认识的一个人。你让她浮想联篇。
猜测3:
可能是因为她自己是在演戏。
估计那个眼神是假的。=•=
猜测4:
青春期到了,有性冲动。即使是讨厌的人她也会对你有好感。
猜测5:
她的心理有点小毛病。情商不够高。
猜测6:
有可能她确实是喜欢你的,她只是想引起你的注意罢了。
猜测7:
可能那个女生的好朋友跟那个女生说你什么话,那么也有可能她总会去偷看你。
猜测8:
也许她有什么话想跟你说,但是因为害羞不敢说所以只好偷看你喽。

其实这一切要看你的个性,你的性格。

温馨提示:
总之,有N多条可能。猜测不一定准确。你只有当面问她或者通过其它渠道套出她的话来这样你才懂她为什么总是要偷偷地看你了。
小小坏小小赖
你偷看她,所以才会发现她偷看你!
这种情况要么就是她对你有意思!故意对你冷淡吸引你的注意力,偷偷看你也就可以解释了!
另一种情况就是她讨厌你!