胡彦斌的唱功是什么级别

匿名用户
在我这种普通听众看来,唱功就是技巧和情感的结合吧
拿杨宗纬举例,他就是唱功很棒,在非常多评委评判的《中国音超》比赛中能拿冠军,看他的参赛歌曲却都没有很多高音来取悦谁,他就是情感的饱满和完美的唱歌技巧
那老胡去年拿了《全能星战》的冠军,虽然说拿的有很多幸运,但抛开这些,很多参赛歌曲在单期节目中都是比较热的歌曲,拿《没那么简单》举例,我记得一个网友曾说过,这首歌为什么会火,在原版已经很火的时候,就是因为老胡的唱功,能把这首改编唱的淋漓尽致,才能发挥改编的味道。
08年老胡还拿过《名声大震》的冠军,如果你关注过老胡,你就会知道,老胡的现场是很不错的,情感的抒发的声音的拿捏。
那么那位说现在是渣,我不赞同
老虎自己说过他现在在做减法,以前很多技巧的东西,现在都被自己拿掉了,越简单越是唱功实力的体现
所以我觉得现在的老胡唱功还是很好
掌丰雅管策
首先我说一下我是胡彦斌粉,看我ID你也应该知道了,但是我不吹不捧的来说,音乐是一个特别主观的感受,你觉得很好,当然一定也会有人觉得不好,但是唱功好坏是很客观,胡彦斌在内地来说,唱功还是很不错的~~~而且创作能力超强~~~如果听过他的歌,你可以感受到他淋漓尽致的唱作,真假音的结合勘称完美。如果你看过全能星战,在高手与高手对决之间,很容易感受出来胡彦斌强悍的唱作实力。
匿名用户
他现在声音没有以前那么婉转了,唱法也变了很多,中国风出得少了,现在歌大多是偏RandB风格多,但转音还是在的,唱功还是OK的。
秃兔girl
以前是神现在是渣
追问
原来你曾经喜欢过胡彦斌,可是现在为什么这样说
追答
我说的是声音 被他自己玩坏了 我现在只听老歌 新歌都不听