我的初恋,5年了,我还是忘不了她!我该怎么办!我好想她!真的好想她!以前想过找她,可没那个勇气!!

我的初恋,5年了,我还是忘不了她!我该怎么办!我好想她!真的好想她!以前想过找她,可没那个勇气!!真的好想你,慧... 我的初恋,5年了,我还是忘不了她!我该怎么办!我好想她!真的好想她!以前想过找她,可没那个勇气!!真的好想你,慧 展开
我de星星
我和我女朋友从24开始相爱5年,我今年35岁了我也经常想念她,可如今她是别人孩子他妈了,偶尔和她聊天交流久了也就没什么了。你把想她这件事看淡一些 没什么 她只是你美好回忆,人终究会老去你还能阻止人老去吗?男人过去就让她去吧!当然如果你真想她 她没有结婚可以找她告诉她你还是 爱她,但是她结婚或者不愿意了 就深深祝福她 把她当做美好回忆吧!
追随我者比辉煌
顺其自然吧,刻意去忘记只会记得更深刻。
百度网友2b17750
初恋总是难忘的,为什么你没有勇气找她?
匿名用户
爱就去吧,别让自己后悔了,说不定她也很想你,磨叽什么,大男人一个
156*****256
爱就要勇敢去追!要不然自己会后悔的