关于魔兽世界插件和界面问题

妹子0822
原因很简单,你用了综合插件,并且使用了全插件开启。直接导致很多你现在都不用的插件全部显示在屏幕上。

个人建议是:现在国服插件使用,基本分三类,1,使用魔盒大脚之类的综合包。2,使用暴雪自带插件。3,老手自制插件或者自助下载相应插件。

你是新手,进游戏以后,小地图上会有一个插件按钮,直接呼出游戏内插件选项,你可以自己熟悉一下。另外,角色选择界面,左下角,也有一个插件选择。这个必须必须必须你自己一个个查选。

还有你进FB就一堆东西,说明开了大量的FB相关插件,比如团队框架,一键驱散,DEBUFF监控,BOSS技能监控,DPS数据,仇恨统计,等等等等,同时你又没有设置,全都是默认显示状态,自己一个个去熟悉吧,。

推荐多看插件相关网站,多玩之类的,进去扫盲一下。还有NGA,玩WOW必须去
请采纳。