小孩几岁开始学习英语最好?

我家是北京通州的来说说... 我家是北京通州的来说说 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
小孩是天生的语言家,学英语可以越早越好,3岁左右开始也是一个非常适合的年龄。

分享给大家价值388元的外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】,让孩子跟着专业外教学习地道的英语!

英语怎么启蒙?可以考虑咱们阿卡索,纯正外教一对一授课,可以自由选择外教老师和教材,课均不到20元,孩子天天都可以在家跟外教交流,并且老师都是100%持有国际TESOL国际证书的,大家可以点击上述蓝字体验看看。

若对选择英语机构有其他疑惑,可以百度咨询我们的“阿卡索vivi老师”;

如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

腐烂的蘑菇菌bL
语言当然是越早越好了,因为可塑性强。但是起码要在孩子能说流利的汉语且能一定程度上理解汉语的时候再接触英语,这样的话比较容易教他,也可以防止他理解偏,但没有确切的年龄,看实际情况吧。
小时候不讲究语法什么的,最重要的是地道和标准,最好别弄些国人的录音,比如不要弄那些“苹果苹果apple“的,但是为了孩子的兴趣和易于接受不得不选择国产教程的话,就得慎重挑选了。如果是你自己教,务必先强化自己发音训练。
个人认为,切忌逼孩子背单词,不是小孩儿知道的单词越多就越好的。小时候最重要的是发音和运用。很多英语原版动画,歌曲都非常有用。
希望有帮助,望采纳
深圳市关键词教育培训中心
关键词教育于2007年在英国成立,长年致力于英语培训、海外游学等多种国际教育项目。2010年进驻中国后,关键词青少儿英语逐渐成为中国使用朗文教材体系最成功的,并开发了不同特点的爱普思英语教学体系。
一般建议三岁就可以开始学习英语了,主要原因是以下两点:
第一:教育学家指出,3-5岁是少儿英语能力开发的黄金时间,这个年龄段的孩子更容易接受语言及其所“携带”的文化元素,这也意味着这个时期学习英语,不仅词汇记忆快,孩子还能从小培养英语思维及对西方文化的初步认识。另外,小孩的记忆力好、模仿力强,无论教什么都能做到“照单全收”。语言的学习,是需要长时间的词汇量累积,孩子尽早学习外语,有利于词汇量的积累,提高他们语言表达的流畅性。现代语言教育学的研究结果告诉我们,忽视少儿阶段的语言开发,会让孩子错过绝佳的学习时机.
第二:早些接触学习第二语言是十分有好处的,它从来不止于一种语言,它是一种完全不同的思维方式。语言规律里,无处不在地包含着民族习惯、文化背景、思维方式。所以,学习语言,从来不是学习语言本身,学的是一种完全不同的看待世界的方式,只有语言,可以把这种方式,潜移默化成一种本能。
苏延佟佳靖之
家长对孩子早期智力开发,往往会走入一种误区。认为知识掌握的越早,掌握的越多就好。其实不然。一个人的将来能否成功,很大程度取决于他的情商。也就是从小的性格的养成。重在培养孩子的能力想象力,在玩中让他感知世界,丰富知识。
冷青LQ
4-6岁是最合适的时期。
孩子在6岁之前,对语言的接受能力很强,如果在这时能够适当地进行英语启蒙教育,就会取得事半功倍的效果,而且可以培养孩子对英语学习的兴趣。
英语是一种国际通用语,不懂英语,在信息交流方面会受到很大的限制。同时研究还表明,学外语会促进智力的发展。美国耶鲁大学的一位心理学家通过分析研究认为,讲两种语言的幼儿比仅会讲一种语言的幼儿,在脑子的灵活性和解决问题的能力方面均有优势。
语言刺激是促进大脑细胞生长发展的要素。幼儿期是语言发展的关键期,在这个时期对幼儿给予两种语言的刺激,能促进幼儿大脑两半球之间的协调,加强神经细胞之间的联系。因此,幼儿期的英语训练对孩子是大有益处的。
此外,幼儿学英语还要注意以下两个问题:
1.选择一本好教材。我们所说的教材,既包括书报、画册,也包括录音、录像和电视节目。教材的形式和版本可以五花八门。选择教材要慎重,种类不宜过多,最好是录相或电视节目,然后按这本教材系统地学到底。
2.注意发音。幼儿学英语,家长扮演十分重要的角色。如果父母对孩子的学习极为关注,并为孩子创设积极的英语会话气氛,对孩子的学习是大有好处的。但有些父母的英语是“中国式”的,如果不加纠正地教给孩子,容易使孩子发音不准,到大时就难以纠正了。因此,父母教孩子要注意发音,如果自己说不准,应尽量让孩子跟老师或电视学。