手机零基础学英语用什么软件?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
零基础学好英语要掌握四个方面:理解、回答、提问、口头表达,推荐使用阿卡索手机软件跟着外教学习英语,纯外教口语授课效果好,这个零基础学英语很有效。

免费试听课领取:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

很多学员表示当时也试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样学到的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

粉红胖头
想系统学习英语,建议下这样几个软件
1 新概念英语 里面有新概念1到4册 附有音频 课文解析 词汇解析 还有练习,如果是零基础的话,从一册开始学,挺经典的教材做成电子版 还是很不错的 你会慢慢掌握一些日常用语和基本语法
2 百词斩 背单词用的, 有种让人停不下来的赶脚。。
3 单词锁屏 每次锁屏就会出一个英文单词,让你反复记忆

学英语最后还是要用 所以我建议你好好扎实学习新概念课文 背下来 要见缝插针的学习!哪怕是上大号也不要打游戏,用来看看课文听听课文 背背单词什么的 更有意义一些
希望对你有所帮助!
匿名用户
很多人都说英语很难学,在我看来很简单,只要方法得当势如破竹
我建议最好的方法就是天天对话练习,软件对人的自控性要求很强的!
http://w6aoy9c20o.blog.163.com/blog/static/21483313020131221145303/
sinchy_yue
零基础么。先学音标,有个英语标准音标的APP,然后再去背单词哈,背单词的话可以用拓词啊,百词斩啊之类的,太多了。反正先搞好音标,一上来就背单词怎么可能
匿名用户
为什么非要去学习中心呢 现在不是有在线学英语.好.吗,我试过ABC天卞英语还挺好的 关键是老师的指导,推荐去听下他们的轻松试听课程,货比三家嘛!你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯 查看更多答案