打包好的耽美文

非扇
  红袖添香又出新品啦,11月宅在家里看小说是最好的选择
  介绍给大家我最近看的小说,希望大家能够喜欢
  1、《绝情总裁的弃妇》文 / baobaoaiwan
  突然的一纸离婚协议书摆到她的面前,彻底粉碎了她平静安宁的家。

  “你在开玩笑么?这个玩笑一点也不好笑!”她说。

  “不。我给你三天时间,你要是还不签字,我会让你尝到生不如死的滋味的!”他撂下狠话,提着公文包离开。

  “为什么?”她追问。

  “知道我最讨厌你哪一点吗?就你现在这种软弱可怜的寄生虫模样,因为怕离了我活不下去,因为怕饿死街头,所以抱着已经没有半点希望的婚姻,像抓着一根救命草,你这样低贱的女人,谁会喜欢?”

  她明白了,拒绝了一栋别墅和五百万的赔偿条件,换回了女儿的抚养权。

  几年后,她再次出现在他的生命中,活得风生水起……

  2、《残酷总裁的情人》文 / 尘菲烟
  “怎么?你不是很有经验么?还需要我教你身为情人最基本的义务吗?”

  他霸道的侵占她的一切,欺凌,玩弄,将她从天堂置入地狱。

  他说:“何以琳,只要我不放手,你永远都在我的手里。”

  当真心被仇恨洗礼,留下的,只是千疮百孔的情殇。

  四年后。

  她再次归来,回到这个有他的城市。

  但他的记忆里,却隐藏了她的身影...

  【父子版】

  “坏银大叔!”

  “自己摔倒还怨别人,无理取闹,八成是基因遗传。”如果他知道小鬼的父亲是谁,他一定会后悔说出这话。

  “你怎么知道?码麻说我跟把拔一样不讲理。”

  3、《总裁霸爱:欺上八亿新娘》文 / 随月流音
  OK,既然她能逃离他五年,她就再逃离他五年。

  可这是怎么回事?两个小家伙居然叛变?

  有没有搞错,这个男人是在欺负她耶!

  四岁的大儿子:妈咪,爹地说晚上你们要‘做事’,等会儿送我和弟弟去外公外婆家。

  四岁的小儿子:妈咪,其实爹地长得不错,虽然还比不上我,你就从了他吧。

  ……

  深呼吸,咬牙切齿的暗自催眠道:我忍?我忍!我忍。

  ……

  这个可恶的男人居然将她狠狠地压倒,一只手从下摸到她的睡衣内,邪魅的对着她笑道:怎么你不愿意,别忘了,你是我花八亿买来的。

  想逃,那就试试,我一定让你今晚下不了床。

  4、离婚人家 文 / 轻若羽

  时代在前进,农村一批批的剩余劳动力跟着时代的脚步进入了各个城市,成为了一道新的靓丽的风景线,,他们的腰包鼓了起来,可他们的感情和责任呢?有了民工的付出,城市也繁华起来,可在繁华的背后,掩藏了多少他们远别父母孩子的辛酸,谁又来关心在老家留守的老人、孩子们?这世上,不是什么都是可以用钱能买到的,年轻的父母们,物质富足了,你们的精神是否有些贫乏,当你们即将要“桥归桥、路归路”时,请你们为老家留守的父母、子女多想一想,他们也需要情感的抚慰。
  ——题记

  一
  “萧儿,你爸爸妈妈离婚了怎么办?”院子里,七岁的萧儿玩着泥巴,奶奶忧心忡忡地说。
  萧儿没有说话,只扁扁嘴。奶奶看了她一眼,叹了一口气,站起身来,进屋去了。
  萧儿见奶奶走了,手也跟着停了下来,大眼睛里满是和她年龄不相称的忧郁。随即,萧儿也站起身来,进了屋,她默默地打开了电视,电视里正放着《喜洋洋和灰太狼》。她浏览了一下其它频道,因为奶奶的话,她没有心情看下去,于是她有关了电视,走到奶奶的屋里,奶奶正在给蚕子喂食,她就站在旁边看着白白胖胖的蚕宝宝。
  奶奶见她进来,看了她一眼,没有说话。“奶奶,他们真的要离婚吗?”好半天,萧儿才吐出了这句话,她没有称呼那离婚的两个人为爸爸妈妈。
  “噢!”奶奶看了她一眼,萧儿的脸色很平静,看不出什么情绪。
  “那你要跟着谁呀?”奶奶试探着问了一句。
  要跟着谁呢?一个是爸爸,一个是妈妈,两个都是和她血脉相连的人,爸爸妈妈对于她来说,既陌生,又熟悉,熟悉的是在电话里,一个男人叫爸爸,一个女人叫妈妈。在她牙牙学语的时候,她就知道这些了。还有就是,他们会隔两年三年回来一次,来看看她这个跟着爷爷奶奶长大的女儿。她和他们见面的次数在她的心里是屈指可数,哈哈,现在这两个从来没有给过她父爱母爱的两个人竟要离婚了。她想到这里,小小年纪的她心里说不出的难受。
  “那你要跟着你爸爸还是妈妈?”奶奶间萧儿不出声,又问。
  萧儿撇了撇嘴巴,她谁也不想跟,她和谁都没感情,她本来就是爷爷奶奶带大的。
  “要离,离了都不准再婚!”萧儿抛下这句话,转身就走了。
  奶奶抬起头,看见的是萧儿的背影,她一阵错愕,这像个七岁的孩子说的话吗?
  其实,萧儿也明白,爸爸妈妈再不再婚,又岂是是她能做得了主的?只是她不想要别人来分享她的爸爸妈妈罢了,尽管没有什么感情,可毕竟也是她的爸爸妈妈啊。
  萧儿走出了院子,院子外面是一大片竹林,她走过竹林下面的小道,前面又出现了一户人家,那里住着和她一样大的小伙伴琳琳,琳琳的爸爸妈妈也在外面打工,可她爸爸妈妈不是好好的吗?别人的爸爸妈妈都没有离婚,可偏偏自己的父母要离婚,萧儿有些想不通了。
  其实像他们这样的留守儿童,在他们这个地方一抓就是一大把,从小不知父爱母爱为何物。反正,到时爸爸妈妈会邮钱回来,他们不缺吃,不缺穿,不缺钱,可缺的就是爸爸妈妈温暖的怀抱。
  萧儿的身子很单薄,爷爷奶奶都拿她当宝贝,可是,她老还是觉得缺少什么。
  “萧儿,你来啦!”琳琳在屋里就看见萧儿进来院门,她连忙从屋里蹦蹦跳跳地跑了出来。
  “嗯,琳琳,我们来玩跳绳吧!”到底是孩子,萧儿一见琳琳春花般的笑脸,竟然忘记了刚才的不愉快。

  二
  奶奶一直望着萧儿单薄的背影消失在院门口,若有所思,一抹酸楚的无奈爬上了她沧桑的脸。有今日,和别当初?她又记起了萧儿曾经说过的一句和她年龄不相称的一句话:“既然娶了她,就要爱她。”
  现在的孩子不只是生活条件好了,还是看电视剧看多了,都早熟,连大人心里都没掩想的话,他们小孩子竟然能脱口而出。
  儿子十几岁就出去打工了,倒也孝顺,样子也长的很帅,人也聪明,懂事,他们是自由恋爱的吧。对于儿子们的婚事,他们从来不干预,只要他们相互喜欢就好,想当初,他们这样做,在现在儿子失败的婚姻面前,不知道当初的决定是对是错。
  当初,儿子把儿媳妇带回家来的时候,说老实话,拿他们的眼光,他们根本就看不上,因为媳妇的身体很瘦弱,风一吹,仿佛要倒似的,凭他们在当地的声誉和家庭条件,他们会给儿子找到一个条件更好的,可儿子都把人都带回家来了,马上要结婚了,她和老伴无法说什么,也只好作罢。
  可他们还是一致认为,年轻人在外面打工,他们有他们的追求,有他们年轻人的观念吧。只是在结婚的那天,他们叫住儿子,语重心长地对他说:“结了婚就是大人了,以后要好好过日子。”
  他们是个朴实的农民,没有豪言壮语,就这些平平常常的碎碎话,虽然媳妇不尽人意,但是开明的两个老人还是希望他们幸福快乐。
  婚后的媳妇,性格很绵软,对他们二老倒尊敬有加,可他们总觉得媳妇似乎少根筋,因为平常要不是他们指派他做点什么,她就不会帮他们做点什么。
  做公公的是个勤快人,老在婆婆面前抱怨,她倒是个大度的婆婆,反而安慰老伴:“他们过了年就走了,从小就在外面打工,家里地里的活都没有干过,你还指望她帮你干什么呀!”
  过了年,儿子媳妇又出去了,倒也没有听到他们吵架什么的,直到媳妇第二年怀了萧儿,回老家来生产,他们才有跟媳妇住在了一起。生了萧儿以后,她又跟着媳妇一起去儿子工作的地方,带孙女,直到七个月大,为了减少儿子们的负担,她毅然带着萧儿回到了老家,担起了抚养孙女儿的责任。萧儿在他们的精心抚养下,身子虽然单薄,倒也健健康康,就是从小她仿佛比同龄的孩子心重,说话老气、独到,常常令他们大人瞪目结舌。
baibaikuku
邮箱~
百度网友cd28ffe
= =。。。你的邮箱呢?