求大量耽美文

要主角与小说反派人物的~~~正派也可以~\(≧▽≦)/~啦啦啦... 要主角与小说反派人物的~~~正派也可以~\(≧▽≦)/~啦啦啦 展开
荼蘼HUA绽

这些都是我本人看过认为好看的文

《修仙之累不爱》  by  瑞者  未完结

《穿越之逼恶成圣》  by  南瓜老妖 (已完结)  这篇很有趣哦

《[综]家有家规》  by  忘却的悠 (已完结)  墙裂推荐这篇

《穿越之高等修真界》  by  末日灰烬 未完结  还不错,就是作者更新慢

《弥天大雾》  by  天堂放逐者(已完结)不错的文

《偷龙转凤》  by  思乡明月(已完结)墙裂推荐

《重生之自由》  by  一片浮云(已完结)墙裂推荐 主攻文,但是超心疼小受

《穿越之奸宦巨星》  by  青色羽翼(已完结)墙裂推荐!!!

  《葵花宝典在未来》  by  D调糖果(已完结)

《书上说……》  by  雾十(已完结)看这篇心情好

《未来之我要越狱》  by  忘却的悠(已完结)

《穿越之双界修真》  by  忘却的悠(已完结)

《天下》  by  梦溪石(已完结)墙裂推荐

《八卦修真界》  by  薄暮冰轮  (未完结,还在追。看这篇心情极度的好啊!墙裂推荐!!!

《重生红楼之环三爷》  by  风流书呆(未完结,还在追。这篇是3P文

《福泽有余[重生]》  by  月下蝶影(未完结,还在追。

《人生如戏,全靠演技》  by  雾十(未完结,还在追。

《重生之纹绣》  by  路芸兮(未完结,还在追。

追问
~(≧▽≦)/~啦啦啦  还有吗
追答

《异世神级鉴赏大师》  by  时镜  (即将完结)超爱唐小时不解释

《清和》  by  来自远方  (未完结,还在追

《悍夫[异世]》  by  森绿森(未完结,养肥中)因为一句:“本攻,没有呆毛也很萌”一头栽进去

《[风云同人]雄霸传说》  by  思乡明月(已完结)

下面是已完结甜甜的短篇:

《桃花坞》  by  薄暮冰轮

《飞升飞太早》  by  薄暮冰轮

《酒魅》  by  薄暮冰轮

《养育成神计划》  by  薄暮冰轮

《隐藏种族你妹!》  by  冰见

《[那个童话故事]诱受是这样同居的(网配)》  by  云过是非

《门派传统》  by  冰见

胡家三喵

匿名用户
你别瞎猜。 \"我不是指雷哥。你身边这么多追求者,谁知道……\" \"有人追求,说明我条件~ 重生后忘情弃爱,却意外地桃花一朵朵…… 此文开头较烂,我也懒得改了,大家耐心看下~
chengsxsxjay

你好~~

资源已上传【附件】或【网盘】链接~~

【如果】是rar或者zip格式~~

【右击解压】就是【txt】啦~~

【如果】手机用户看不到附件可以【追问】或者留【邮箱】哦~~

期待亲的【光速采纳】哦~~

感谢~~

PS:请放心下载,附件设置下载的金额只针对其他直接下载的童鞋,提问者无需再支付财富值了哟,么么哒~~