大家,求一个耽美文

abo的,受比攻大,omega是一个元帅,攻刚毕业,俩人就结婚,但是攻很不愿意,就跑去最偏远的边境,后来快死了才发现受帮了他很多,而他的死是他喜欢的女的策划的,快死的时候... abo的,受比攻大,omega是一个元帅,攻刚毕业,俩人就结婚,但是攻很不愿意,就跑去最偏远的边境,后来快死了才发现受帮了他很多,而他的死是他喜欢的女的策划的,快死的时候受挺着肚子过来救他然后死的也很惨。开头就是这些然后攻重生,忘了这小说名字了,有看过的帮忙留个名字。 展开
000七55
落池 By余酲
简介:少年时的叶钦凭着半分好人缘、半分好皮相,还有一丁点他不肯承认的运气,不管不顾地把程非池拽进自己的世界里。

他天真地以为只要他愿意,就能牢牢拽住一辈子。

那时的他从未想过,有朝一日程非池会一飞冲天,头也不回,独留他一人在这方狭小的池塘里游荡徘徊,不得离去。

2. 寒远 By池总渣

简介:洛林远生来娇贵,脾气大,性格硬,空有一张好的脸。

俞寒薛定谔的直,脾气好,性格软,每天只睡三小时。

俞寒不想洛林远靠近他。

洛林远偏要靠近他。

这是一个洛小公主追着要跟人家做朋友的纯情校园文。

3. 不息 By阿阮有酒

简介:痴情纨绔落魄潦倒以后,被强制爱的人回国了。

评语:

前期纨绔后期落魄美人受/痴情傲娇攻

受以前是市长公子,痴情纨绔,看上了攻,利用权势强制和厌烦他的攻在一起,在一起几年,攻对受一直很冷淡,家道中落后与攻分手,攻就出国了。

几年后受是潦倒贫穷的服务员,麻木平淡,对生活都失去了兴趣,然后重新遇到了攻。

攻从受说分手的时候就心态炸裂,重逢后老是对受冷嘲热讽,但还是默默关心,后来终于意识到自己的心意,开启了追妻火葬场啦。