求一篇耽美文。

以前看过的。受好像姓季,三个字,真身是银龙,一紧张就露出头上的角。以前好像是东海太子身份?后来出去碰到了攻,俩人在一起了,攻来头挺大,真身是金凤凰应该。受了伤,然后好像受... 以前看过的。受好像姓季,三个字,真身是银龙,一紧张就露出头上的角。以前好像是东海太子身份?后来出去碰到了攻,俩人在一起了,攻来头挺大,真身是金凤凰应该。受了伤,然后好像受把什么重要的东西给了攻,攻的伤就好了。走了之后大战一场死了,但还留下一丝真魂,受一直找攻,相信攻没死,手里一个香囊,装着一根凤凰羽毛。后来到什么地方碰到了,第一次见面,受看到和攻一毛一样的脸呆住了,攻好像使鞭子打过受,受就不相信是攻【其实就是啦】后来攻喜欢受了,以为受喜欢其他人,心里老醋.....忘了求解在线等急 展开
沐微岑毛豆角
宠物铲屎官

和死对头灵修以后by池翎
世外仙山,专供仙界子女清修苦读的鸿蒙书院来了只小龙崽子。
季朝云前世意外丧命,重活一世,他只想刻苦修行。可他性子孤傲,根骨奇差,一激动连龙角都收不回去,在书院备受一群仙二代欺负。
尤其是那霸道顽劣,据说是上古天神后裔的凤祁,更是看他不顺眼,处处给他找茬。
后来,季朝云学业考核失败,面临被书院退学。
天资极高,回回考核榜首的凤祁把小龙按进莲池里,笑得不怀好意:担心什么,我帮你补习。
小龙紧张地抱紧尾巴:……怎、怎么补?
凤祁:双修。

霸道顽劣学神凤凰攻x外冷内软努力用功妖龙受
。重生甜宠生子文,后期生龙蛋。