一篇耽美文

一篇现代耽美文的番外篇,攻叫蓝什么?受好像叫张君青。。主角攻和受好像有个养女儿,老叫这个君君。。。拜托哪位大神知道这个小说告诉我名字,谢谢... 一篇现代耽美文的番外篇,攻叫蓝什么?受好像叫张君青。。主角攻和受好像有个养女儿,老叫这个君君。。。拜托哪位大神知道这个小说告诉我名字,谢谢 展开
寒雪枫3
《爱上你的温柔+番外》(XDW)作者:瞳微(推荐,很赞的兄弟宠爱温馨文)
主角:凌澈 凌皓央 / 施蓝 张君青
文案:
“央央想爸爸妈妈,为什么他们还不回来?”如同往常一样,吃过晚饭的央央窝在澈的怀里,问同样的问题。
  澈低头看着央央那张小脸蛋,心里想着一直这样下去也不是办法。之前都是哄央央说爸爸妈妈出去旅行了,不知道什么时候才会回来,但是这个谎言撑得了一个星期一个月撑不过一辈子啊。
  “央央。”他叫着他可爱的名字,把他小身子拉直坐在他的膝上。
  “如果爸爸妈妈一直不回来央央会怎么办?”他问他。
  央央低下小小的头,陷入了沉默之中,虽然一直相信着爸爸妈妈只是出去旅行了的谎言,但是敏感的他也许已经有了某种程度的领悟。
  “央央?”看着他半天没有反应,澈不禁扳起他的小脑袋。
  只见央央两个大大的眼睛里面已经蓄满了泪水,澈不禁暗想”糟糕”。
  不过央央却没有哭出来,眼泪在眼眶里打了很多圈却始终没掉下来。
  突然觉得心很痛,将央央用力搂了过来,贴在胸口,抚着他小小的头颅,却什么安慰的话也说不出口。
-------------------望采纳