找一篇耽美文 15

这是一篇重生文,攻重生,攻直到受和别人结婚了才知道自己喜欢他,因为太难过自己申请外调,结果死了,重生後就努力追受,还发现前世受的丈夫是有未婚妻/夫的,也推测上辈子的受是不... 这是一篇重生文,攻重生,攻直到受和别人结婚了才知道自己喜欢他,因为太难过自己申请外调,结果死了,重生後就努力追受,还发现前世受的丈夫是有未婚妻/夫的,也推测上辈子的受是不知情的不然肯定早跟丈夫分手。最後有一个类似番外的,是写说如果攻没重生他们两的结局是什麼,攻重伤醒来就得知受跟他丈夫离婚,因为受知道丈夫以前有婚约的事,太难过就让系统自动帮他配对对象,攻就躺在病床上很努力的和光脑传递他有多爱受,当然结局就是有包子了
拜托大大们帮忙了
殺業
《重生之毒婚》by秋凌
文案:

柯煜瑾号称联盟第一Omega,凭借自身能力打败诸多Alpha,打胜多场战争,终于成为少将。
不论上战场,还是平时外出,柯煜瑾总戴着一张面具,于是众人传言柯煜瑾是一个暴力丑陋的Omega,再然后他的未婚夫退婚了。
呵呵,真想糊那未婚夫一脸血,对方竟然因为游戏里的老婆和他退婚,好,很好,他倒是要瞧瞧那人长得如何俊美。
宗政昊楠风姿卓绝,Alpha中的超强者,同时也是柯煜瑾的上司,但至今没有标记过任何Omega,也没和任何一个人发生过关系,传言他冷酷无情,血腥残暴,没有Omega想嫁给他。
下属被退婚了,上司得关心关心:哟,终于被退婚了啊!
下属去游戏了,上司得调戏调戏:没人娶你,不如哥就将就将就娶了你吧。
其实宗政昊楠就是一流氓,只是流氓的对象是柯煜瑾。
柯家和宗政家还是死敌,这还要从他们的祖父辈说起,话说他们喜欢上同一个Omega……两家老头就想:呵,乖孙速度虐死那死老头的孙子!
于是一个被退婚的Omega、一个没人想嫁的Alpha就这样被绑在一起,相爱相杀!
此文:
1、主受,腹黑重生攻X闷骚穿越受,双洁
2、温馨逗比宠文,小白,狗血,不喜误入
3、某蕨类植物继续锻炼文笔中。
4、攻重生到另外一个空间,一切都还没有开始的空间~