想找一篇耽美文

好几年前在贴吧看的了,名字什么都忘了。总之就是很简单的大学暗恋文,男主是在小酒吧?之类的地方认识男二的,就是有了好感吧。其中情节什么也不大记得清了。记得一个情节,男主后来... 好几年前在贴吧看的了,名字什么都忘了。总之就是很简单的大学暗恋文,男主是在小酒吧?之类的地方认识男二的,就是有了好感吧。其中情节什么也不大记得清了。记得一个情节,男主后来好像是去什么偏僻的地方实习?,然后新建了陌生的QQ号去加男二聊天。后来就是直到毕业都没表白过吧。男主好像留在学校当老师了,记得故事里是北方的学校,男二就回家乡南方了。再后来,男主好像有机会去美国进修?,在去美国之前写了信还是发了信息什么的给男二,后来男二就回来找男主了,原来男二也是喜欢男主的。大致情节也记不住了,不过很喜欢这篇文。希望知道的朋友告诉我一下,谢谢啦。 展开
ii...2@sohu.com
再爱一回by樊落 是这个吧?郑绍棠摘一点文字====棠棠啊,你还真是爱记仇,为了那巴掌,我被你折腾个半死的事怎么不见你说? 周俊好笑地看著眼前的爱人。“那时候我不知道什么人是我真正爱的,所以才会做那种傻事,我现在已经明白了自己的心,又怎么会为一个外人打自己的爱人。” 郑绍棠兴奋地跳起来。 ====还是 再世为狐BY绯语摘==「你爱的人是谁?」洛宁问。周围的一切连同洛宁,都开始模糊起来。 「萧棠!我爱的人是萧棠!棠棠!」司凛大叫起来。 正要变成现实的虚幻世界瞬间崩塌。 奈何桥的那端,萧棠手里的碗摔落在地上,怔怔地听着遥远的地方传来久违的,他思念了三百多日、盼望了三百多日的宣誓与承诺。 「我爱你,我爱的人是萧棠!」 ========青丝雪BY月佩环里有方棠溪。。。。。lz你有没有故事情节提示?