侠盗飞车4与侠盗飞车4自由城之章有什么不一样吗? 5

在游民星空下载,两个的大小不一样,侠盗飞车4才9g,但侠盗飞车自由城之章要15g以上。... 在游民星空下载,两个的大小不一样,侠盗飞车4才9g,但侠盗飞车自由城之章要15g以上。 展开
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

①自由城故事和自由城之章区别:

自由城故事是发行在PS2和PSP平台上的游戏,PC上没有的

网上所流传的自由城故事其实是自由城之章,也就是EFLC,网友称为游侠错误翻译导致

自由城之章是侠盗猎车手4的资料片整合版,包含了《The Lost and Damned》和《The Ballad of Gay Tony》

网上可下载的自由城之章只能玩两个资料片,不能运行在进入自由城之章的界面选择是否运行原版

不过您可以同时在您的计算机安装自由城之章和GTA4原版,这样就可以都玩,不过EFLC版本要是V1.1.2.0,否则会出现因为设置文件和GTA4冲突问题

正版用户通过在线付费更新的则可以下载两个完整DLC包,运行游戏时则可以选择原版和两个DLC(听说,本人没有玩过正版)

②GTA4和自由城之章区别:

首先GTA4有15G,您说的9G是安装包大小,应该是完美8.6G版本那个,只是因为高压缩的原因,安装后是15G左右

自由城之章是GTA4两个资料片(夜生活之曲和失落与诅咒)的整合版本

追问

哦,我下的是侠盗飞车4,有没有什么补丁可以使画质变的好看?怎么弄、?

弄成这种效果,有的话追加到200分

追答
亲,下载ICE 2.0这个画面补丁即可
落花如梦灬凋零
貌似剧情不一样 而且自由城之章里面比侠盗飞车4有更多武器。更多新的汽车,反正自由城之章就是侠盗猎车手4一个dlc 但是城市地图是一样的而且自由城貌似直升机多了个武装小鸟
皋叶0Gj0b5
添加了一些武器,比如榴弹发射器,双管散弹,还有机枪,有两个人物,还多了一些东西,自己去体验吧
匿名用户
自由城是在纽约,圣安地列斯是另外3个城市
白奇瑞哈哈
不一样,剧情不一样。武器多了